SMK Prestasi AL Fatah

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten MojokertoJawa Timur

SMK Prestasi AL Fatah terletak di RT.01/RW.01, Temuireng, Kec. Dawar Blandong, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61354, Indonesia.

SMK Prestasi AL Fatah ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Prestasi AL Fatah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smk-prestasi.mysch.id

Untuk melihat lokasi SMK Prestasi AL Fatah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Prestasi AL Fatah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Prestasi AL Fatah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Prestasi AL Fatah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Prestasi AL Fatah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-13.00
Sabtu07.00-13.00
Senin07.00-13.00

SMK Prestasi AL Fatah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Prestasi AL Fatah:

review Abdullah Jahid
Apa betul ini pesantrenya di dirikan oleh kh mundir
review binben azza
Cukup bagus
review Mundzir Al-masrury
Alhamdulillah
review smesta art
Good

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Prestasi AL Fatah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Al-Hidayah Kutorejo

Pesantren Al-Hidayah Kutorejo, Jatisari, Wonodadi, Kec. Kutorejo, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61383, Indonesia

Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto

FH45+PXF Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto, Dusun Madyo Puro, Kalipuro, Kec. Pungging, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61384, Indonesia