PP. Darus Salam Songoyudan

Pusat Pendidikan
Kabupaten MojokertoJawa Timur

PP. Darus Salam Songoyudan terletak di Gg. 6 Jl. Niaga No.18, RT.13/RW.2, Songoyudan, Sawahan, Kec. Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382, Indonesia.

PP. Darus Salam Songoyudan ini merupakan Pusat Pendidikan, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PP. Darus Salam Songoyudan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ppdssongoyudan.blogspot.com

Untuk melihat lokasi PP. Darus Salam Songoyudan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PP. Darus Salam Songoyudan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PP. Darus Salam Songoyudan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PP. Darus Salam Songoyudan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PP. Darus Salam Songoyudan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-21.00
Selasa07.00-21.00
Rabu07.00-21.00
Kamis07.00-21.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-21.00
Minggu07.00-21.00

PP. Darus Salam Songoyudan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PP. Darus Salam Songoyudan:

review Diah SitiRobiatul
Pondok pesantren ini sangat baik dan bagus karena Pendidikan Pembelajaran Pelatihan serta kehidupan di pesantren ini dapat mendorong dan menjadikan putra/i menjadi anak yg mandiri, progresif dan berAkhlaqul Karimah. Mari ajak putra/i kita mondok pesantren. Ilmu dunia dapat ilmu akhirat dapat..
review Muwafiqur Romadlon
Tempat Religi yang jenius untuk menimba Ilmu, Semoga tetap menjadi Ponpes yang selalu di idam-idamkan oleh anak-anak tunas bangsa yang akan memajukan Agama maupun Bangsa... myn myn myn
review ahmadfatih rizki
Penuh dengan keikhlasan dan kesederhanaan , selalu khusnudhon terhadap sesama, semangat dalam menimba ilmu
review Hudaetirou Hudaetirou
Semogaa semakin maju lagi
review Nafisa Laili
Mugi berkah
review Santri Nggabrul
Sangat istimewa... Mugi" berkah sedayane

*Seluruh komentar dan review mengenai PP. Darus Salam Songoyudan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Al Jihadul Chakim

Pondok Pesantren Al Jihadul Chakim, Penunggulan, Kebontunggul, Kec. Gondang, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61372, Indonesia

SDN KEJAGAN

SDN KEJAGAN, Muteran, Kejagan, Kec. Trowulan, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61362, Indonesia