SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten MojokertoJawa Timur

SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto terletak di Jalan Jendral Ahmad Yani No.17, Kedunglengkong, Dlanggu, Jabaran, Pohkecik, Kec. Dlanggu, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61371, Indonesia.

SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 139 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1dlanggu.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 139 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto:

review Albi Family's
Meskipun berjibun petugas tetap cekatan sehingga pelayanan bisa maksimal di smkn dlanggu juga melayani proses pengambilan pin
Review SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto
review AULIYA
SMKN milenial nih yang tercintah dan paling bar bar semasa remaja gua, gurunya keren muridnya kece recommendedlah buat adek adek smp yg mau punya skill didunia industri nantinya, smkn dlanggu juga sekolah go international mblo
Review SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto
review Nur Any
SMKN dlanggu, sekolah favorit Alhamdulillah suatu kebanggaan bisa menyekolahkan anak saya di situ. Guru2 pengajarnya jg Humble. Anak 2 didik jg mempuyai Attitude yg baik.
review Udil Suasana
Sekolah dr Mojokerto,yg Dinamis,modis,manis,stylis. Program Pendidikan Yg Mengikuti Perkembangan Zaman.suka wisata,makanan,minuman,hasil pertanian & perkebunan dari Pemkab MOJOKERTO.
review Jiana Safitri
Sekolah SMKN 1 Dlanggu adalah sekolah yang sangat favorit di kalangan Mojokerto. Sekolah ini memiliki 7 jurusan yaitu TKJ , rpl , perhotelan , tata boga , multimedia , animasi , dan sija (salah satu jurusan dengan program sekolah 4 tahun)
review Rider Pelopor 1
Saya mencari teman saya yang dulu tinggal 1 kos. Sekitar tahun 2005. Dulu PSG/PKL di sidosermo Surabaya. Dan praktek di katering sonokembang. Namanya Kholik,Ghoni,Yudi, SMK jurusan tata boga Nomer HP sudah ganti semua.
review Fajar Firmansyah
Kita bukan pasukan halo dek
review Express Channel
Terakhir berkunjung kesana sudah sangat tertata, sudah jauh lebih baik,, salut untuk bapak ibu guru yg udah Bimbing project siswanya.
review xyzanis
Saya pernah sekolah disini banyak jurusan yaitu multimedia tkj rpl jasa boga perhotelan
review bambang sugianto
Bagus dan yaman buat anak mencari elmu dan slalu di siplin trus siswanya y sopan santun ....lanjutkan
review Siti Nurul Rohmah
Tempat yang nyaman untuk belajar.
review Khoirul Hudah
Lumayan juga sekolah ini tapi tempatnya tidak strategis dengan tempat keramaian agak mencil gitu seperti di tenggah sawah
review Syaiful Alamsah
Kualitas jurusan nya Bagus, sekolahan nya bersih dan tertata
review Mulyawan Danu Andriansyah
Sekolahnya Luas, Tempatnya bersih, Fasilitas juga lengkap :)
review Ang Goro
permisi, dimana kami bisa mendapatkan info tentang ppdb 2020/2021
review Imam Sodikin
Sekolah dengan kwalitas terbaik di wilayah Mojokerto
review Rahmad Yudi
Sekolah favorit dan masuk RSBI kalau ga salah.
review PATRICKK PATRICKK
Santaii
review Anisa Fidaus
Sekolah yang memberikan banyak pengalaman
review Pengguna Google
Tempatnya asri luas dan nyaman
Sekolah bagus nih
Sekolah kebanggaan kita semua
Saya alumni disini
Sekolah tercinta
sekolah favorit kita
Sekolah favorit
Maju dan berkembang
Mantap
Joss
review Nova Istyadola R.
Mau mengabdi disini
review Baktiar Ali
Fasilitas sekolahnya bagus, selain saya mempunyai komunitas (mesmo) itu membangun karakter saya.
review Muhammad Wahid Purnama
Kami cinta SMAKGU
review Ketua Osis
Hmmm akan merindukannya
review Veren Wulandari
Menyukai
review Jaladhika Gap
Tempat yang indah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto

SMK Negeri 1 Dlanggu Mojokerto, Jalan Jendral Ahmad Yani No.17, Kedunglengkong, Dlanggu, Jabaran, Pohkecik, Kec. Dlanggu, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61371, Indonesia

SMP IT Mamba'ul Ulum

SMP IT Mamba'ul Ulum, Jl. Mojosari - Pacet No.70, Candirejo, Awang Awang, Kec. Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382, Indonesia