SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten MojokertoJawa Timur

SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto terletak di Jalan Raya Pacet No.KM 20, Ngrayung, Segunung, Kec. Dlanggu, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61371, Indonesia.

SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 45 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1dlanggu.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.30

SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 45 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto:

review Muji Ana
Terima kasih atas kesediaan tempatnya untuk acara ngaji kewahidyaan https://youtu.be/5LRaABSxSlc?si=FqDMKOhw38PeZF7V MUJAHADAH NISFUSSANAH PROP JATIM 02 DES 2023
review Wiens Kayun
SMP Negeri 1 Dlanggu adalah sebuah sekolah yang cukup banyak jumlah muridnya, mencapai 1000 siswa. Fasiltas sangat lengkap. Lahan sangat luas. Banyak sekali prestasi yang telah diraih sekolah ini.
review Edi Susanto
Aulanya luas asri, bersih,
review Nurma Orfa Dewi
Ke sini sekali untuk sosialisasi waktu KKN, luas, eco school, guru-gurunya ramah, kantinnya ramah lingkungan
review Panji Trisno _Kab.Mojokerto
Di sini saya mendapatkan teman (siswa) dan guru-guru yang hebat serta sarana dan prasarana yang mendukung sehingga mampu menghasilkan siswa yang berkualitas, berbudi pekerti luhur dan berakhlaqul karimah.
review affandra queen
Sekolahnya bagus.. Sejuk.. Mantab lah
review Gota Ria
karena kualitas sekolahnya yang sangat bagus .
review Nazulla Vanesha
review Hanafi Como
Saya sekolsh di situ
review Rendra Fatoni
Wedang tape wedang jamu di restoran untuk makan sego rames Sekolahku adalah tempat untuk belajar sekolahku yang membuatku sukses
review Galang Haryo Luhur Pambudie
IX-A 2018
review G Widya x
Saya belajar di sana pada tahun 2004-2007
review fauzi eka
review rico alexsandra
sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

LPK NAGASAKI

LPK NAGASAKI, Dakon, Watukenongo, Kec. Pungging, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61384, Indonesia

Pondok Pesantren Salafiyyah Fatchul Ulum Pacet (Asrama Putra)

Pondok Pesantren Salafiyyah Fatchul Ulum Pacet (Asrama Putra), Pacet, Kec. Pacet, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61374, Indonesia