MI NU Unggulan Paramadina

Sekolah Dasar
Kabupaten JeparaJawa Tengah

MI NU Unggulan Paramadina terletak di Jl. Boom Lama, RT.05/RW.01, Mba Dowo, Welahan, Jepara Regency, Central Java 59464, Indonesia.

MI NU Unggulan Paramadina ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI NU Unggulan Paramadina, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi MI NU Unggulan Paramadina pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI NU Unggulan Paramadina berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI NU Unggulan Paramadina berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI NU Unggulan Paramadina untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI NU Unggulan Paramadina melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-13.30
Selasa06.00-13.30
Rabu06.00-13.30
Kamis06.00-13.30
Jumat06.00-13.30
Sabtu06.00-13.30

MI NU Unggulan Paramadina mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI NU Unggulan Paramadina:

review nutribuga snack
Putra kami percayakan di MI NU Unggulan Paramadina, karena banyak ekstra seperti Drum band, Beladiri, Baca Tulis Al Qur'an, Tahfidz, pramuka, dan pelajaran juga banyak yang Arab. Tempatnya berdekatan dengan Kantor Balaidesa Welahan dan setiap tahun semakin bertambah kelas dan ruangan, Lab. Komputer juga sedang di garap dan setelah pembangunan saat ini masih 4 lantai, pengelola MI baik dari yayasan, ustad atau ustadzahnya juga sangat baik dan ramah terhadap santri (murid) atau kepada orangtua santri. Semoga maju dan berkembang dan sukses selalu. -------------------------------------------------------------------- silahkan bisa datang ke toko kami ada Bakso goreng nutribuga ada empat varian yaitu bagoka (ikan), bagodang (udang), bagomi (cumi), bagoju (keju), cara praktis ngemil seafood.
Review MI NU Unggulan Paramadina
review Nusrotus Saidah
MI NU Unggulan Paramadina Welahan ini salah satu sekolah yang membekali siswa dengan unggulan tahfidz berbasis pesantren. Meskipun baru tetapi sudah berani berdampingan dengan sekolah unggulan lain yang ada di jepara
review Soli Khatun
Meskipun terhitung madrasah baru tetapi sudah menjadi incara para orangtua untuk menitipkan putra putrinya karena banyak keunggulan di dalamnya ustadz2ahnya yg mengajar sepenuh hati
Review MI NU Unggulan Paramadina
review Nur Faizin
Mi NU Unggulan Paramadina memang bener2 unggulan. Satu2 nya MI unggulan di jepara
review Lasdi Faruq
Satu-satunya Madrasah Unggulan di Jepara
review Dwi candra effendi
Tempat pendidikan MI baru namun berkualitas...
review Afandi Wakhit
Tampil beda dan gedung meyakinkan

*Seluruh komentar dan review mengenai MI NU Unggulan Paramadina, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Darul Hikmah Menganti

MI Darul Hikmah Menganti, JL Menganti - Bugel, Km No.7, Menganti, Kec. Kedung, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, Indonesia

RSP MUSIC SCHOOL

RSP MUSIC SCHOOL, Jl. Raya Jepara - Kudus No.KM. 33, Gloge, Depan Polsek, Kec. Mayong, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59465, Indonesia