MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu

Sekolah Dasar
Kabupaten JeparaJawa Tengah

MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu terletak di Dukuh Grobogan, RT.02/RW.03, Grombongan, Ujungwatu, Kec. Donorojo, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59453, Indonesia.

MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ujungwatu3.blogspot.com

Untuk melihat lokasi MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
JumatTutup
Sabtu06.30-15.00
Minggu06.30-15.00

MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu:

review Roman Alvaro
Pendidikan dasar agama yang bagus
review WYCO SOESANTO
Jooos mantaaab

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Miftahul Ulum NU Ujungwatu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Darul Falah Amtsilati

Pondok Pesantren Darul Falah Amtsilati, Dk, Gg. Kenanga II, RT.03/RW.12, Krsak, Sidorejo, Kec. Bangsri, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59453, Indonesia

SMP Negeri 1 Pecangaan

SMP Negeri 1 Pecangaan, Jl. Raya Krasak No.KM 16, RT.1/RW.5, Rw. 03, Krasak, Kec. Pecangaan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59462, Indonesia