Madrasah Miftahul Huda Al Djufri

Sekolah
Kabupaten JeparaJawa Tengah

Madrasah Miftahul Huda Al Djufri terletak di Bawu IV, Bawu, Kec. Batealit, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59461, Indonesia.

Madrasah Miftahul Huda Al Djufri ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Miftahul Huda Al Djufri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.miftahul-huda.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Miftahul Huda Al Djufri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Miftahul Huda Al Djufri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Miftahul Huda Al Djufri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Miftahul Huda Al Djufri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Miftahul Huda Al Djufri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin14.00-16.30
Selasa14.00-16.30
Rabu14.00-16.30
Kamis14.00-16.30
JumatTutup
Sabtu14.00-16.30
Minggu14.00-16.30

Madrasah Miftahul Huda Al Djufri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Miftahul Huda Al Djufri:

review Lazy Monday
Buka bersama sambil reuni Nyaman banget sekolah disini

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Miftahul Huda Al Djufri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA Walisongo

MA Walisongo, Jalan Kauman No. 1, Pecangaan, Rw. 1, Pecangaan Kulon, Kec. Pecangaan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59462, Indonesia

SMP Negeri 3 Welahan

SMP Negeri 3 Welahan, JL. Purwogondo - Karanganyar, Welahan, Area Sawah, Karanganyar, Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59462, Indonesia