SMP Negeri 2 Kembang

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten JeparaJawa Tengah

SMP Negeri 2 Kembang terletak di Jl Raya, Gambiran, Cepogo, Kec. Kembang, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59458, Indonesia.

SMP Negeri 2 Kembang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 2 Kembang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 2 Kembang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 2 Kembang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 2 Kembang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 2 Kembang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 2 Kembang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-14.00
Selasa06.45-14.00
Rabu06.45-14.00
Kamis06.45-14.00
Jumat06.45-11.00
Sabtu06.45-12.30

SMP Negeri 2 Kembang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 2 Kembang:

review Rizki Yanuardani
Sekolah ramah lingkungan. Fasilitasnya lengkap. Staff dan gurunya ramah.
Review SMP Negeri 2 Kembang
review Sri Kuncoro
Alhamdulillah rumah kedua saya
review diya alfa
Saya sekolah disini 2 thn, naik kelas 3, pindah
review Khairul Arifin
Salah satu sekolah yang bagus untuk tingkat kecamatan kembang
review Fadia
review jeltangel channel
Sekolah saya
review Sania Tirta
Neng kene ak iso ktemu kue

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 2 Kembang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Safinatul Huda 2 Karimunjawa

5FVP+H7P MTs Safinatul Huda 2 Karimunjawa, Kemujan, Karimunjawa, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, Indonesia

SMA Negeri 1 Bangsri

SMA Negeri 1 Bangsri, Jl. Jerukwangi, Krajan, Jerukwangi, Kec. Bangsri, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59453, Indonesia