SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan)

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten JeparaJawa Tengah

SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan) terletak di 9MX4+FW5 Jl. Sunan Mantingan, Demaan IV, Demaan, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59419, Indonesia.

SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan) ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn3jepara.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.30
Selasa07.00-13.30
Rabu07.00-13.30
Kamis07.00-13.30
Jumat07.00-13.30
Sabtu07.00-13.15

SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan):

review Rendi Josusah
Karena dari ramadhan sampai lebaran ini cuma libur 1 Minggu, seharusnya liburannya di perpanjang.
review Mukhtarus Solikhah
Kualitas sekolah itu sesuai anaknya..jd kalau anaknya nilainya kurang jgn salahkan sekolah tapi lihat kemampuan anak tersebut
review Fenny Sakura
Pengajaran attitude sebagai seorang siswa perlu ditekankan
review Riskimaulana Hakim
Bagus bersahat.. semoga berkah barokah.
review Daily Mikie
Sekolah kejuruan terbaik di Jepara
review Iwan Safaul
Nice SMP
review pkr jos
Batal
review Raffi Award
review Ramaza Tasya' Abul Aqmal
Sekolah terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 3 Jepara (SMP Negeri 3 Demaan), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Amal Insani

SDIT Amal Insani, Rw. I, Bapangan, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59413, Indonesia

SMP Negeri 1 Pecangaan

SMP Negeri 1 Pecangaan, Jl. Raya Krasak No.KM 16, RT.1/RW.5, Rw. 03, Krasak, Kec. Pecangaan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59462, Indonesia