PP Zhilalul Qur'an 2

SekolahTempat Ibadah
Kabupaten JeparaJawa Tengah

PP Zhilalul Qur'an 2 terletak di Gendolo, Raguklampitan, Kec. Batealit, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59461, Indonesia.

PP Zhilalul Qur'an 2 ini merupakan Sekolah, Tempat Ibadah, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PP Zhilalul Qur'an 2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.zhilalulquran.com

Untuk melihat lokasi PP Zhilalul Qur'an 2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PP Zhilalul Qur'an 2 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PP Zhilalul Qur'an 2 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PP Zhilalul Qur'an 2 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PP Zhilalul Qur'an 2 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-16.00
Minggu08.00-16.00

PP Zhilalul Qur'an 2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PP Zhilalul Qur'an 2:

review Karya Utama
The best lah ponpes yg satu ini,,,semoga makin jaya dan tambh maju.suasana nya ok bngtz natur bngt.. Pengurus nya ramah ramah... Ok lah semuanya
review Rozuqni
Tempat yg nyaman untuk belajar dan menghafal Al qur an.. Di sini dr mulai tingkat SD, SMP. Plusnya menghafal Al Qur'an. Semoga Allah merahmati dan meridhoinya.
review Dimyati Aliv
Pernikahan Kang Alex sama mbak fat
Review PP Zhilalul Qur'an 2
review Nafah Nuzuliyah
Pondok kami tercinta semoga Barokah amiin
review Bunda Baby Spa & Dekorasi
Semoga adek Rara cepet mengahafal Al-Qur'an
review ahmad subkhan
Tempat yang sangat nyaman dan asri untuk belajar

*Seluruh komentar dan review mengenai PP Zhilalul Qur'an 2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Tahunan

SMA Negeri 1 Tahunan, Jalan Amarta No.3, Tahunan, Kec. Tahunan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59451, Indonesia

MI Tamrinussibyan Karangrandu

7MVV+7WP MI Tamrinussibyan Karangrandu, Rw.03, Karangrandu, Kec. Pecangaan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59462, Indonesia