MI Unggulan Assa'adah Surabaya

SurabayaJawa Timur

MI Unggulan Assa'adah Surabaya terletak di Jl. Sememi Jaya Gg. IV No.5, Sememi, Kec. Benowo, Surabaya, Jawa Timur 60198, Indonesia.

MI Unggulan Assa'adah Surabaya ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Unggulan Assa'adah Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: miunggulanassaadah-sby.sch.id

: +6281233820814

Untuk melihat lokasi MI Unggulan Assa'adah Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Unggulan Assa'adah Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI Unggulan Assa'adah Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI Unggulan Assa'adah Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI Unggulan Assa'adah Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.30
Selasa07.00-12.30
Rabu07.00-12.30
Kamis07.00-12.30
Jumat07.00-12.30
Sabtu07.00-12.30

MI Unggulan Assa'adah Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Unggulan Assa'adah Surabaya:

review Suprapti Pratigel
Bagus sekolahnya
review Luluk Dwi wigati
ALUMNI ASSAADAH

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Unggulan Assa'adah Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia, Jl. Menur Pumpungan No.30, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia

SMP PGRI - 1 Sby

SMP PGRI - 1 Sby, Jl. Karang Empat Besar No.133, Ploso, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60133, Indonesia