MIM KEDUNGSARI

Sekolah DasarSekolah
Jawa BaratJawa Barat

MIM KEDUNGSARI terletak di Baregbeg, Lakbok, Baregbeg, Ciamis, Jawa Barat, 46385, Indonesia.

MIM KEDUNGSARI ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah, yang berada di Jawa Barat - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MIM KEDUNGSARI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ra-mi-kedungsari.blogspot.com

Untuk melihat lokasi MIM KEDUNGSARI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MIM KEDUNGSARI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MIM KEDUNGSARI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MIM KEDUNGSARI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MIM KEDUNGSARI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-20.00
Selasa08.00-20.00
Rabu08.00-20.00
Kamis08.00-20.00
Jumat08.00-20.00
Sabtu08.00-20.00

MIM KEDUNGSARI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MIM KEDUNGSARI:

review waluyo ibn dischman
Sekolah Madrasah Ibtidaiyah setara dengan SD ini mempunyai fasilitas pendidikan yang cukup lengkap. Di area sekolah terdapat sebuah masjid yang digunakan masyarakat dan siswa sekolah sebagai tempat beribadah, solat jumat dan kajian keislaman. Tempat parkir juga cukup luas. Tempat bersih dan asri.
Review MIM KEDUNGSARI
review Dodo Bin Juhari
Pendidikan Dasar (SD) berbasis Agama Islam - Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Kedungsari..
review MIM KEDUNGSARI
MI Nambo Cintajaya, MI Baregbeg, MI Maarif Kedungsari Baregbeg, MI Kedawung Sidaharja. adalah lembaga setingkat sekolah dasar islam dibawah naungan LP Maarif Kecamatan Lakbok Kabupaten Ciamis
review Nanang Rianto
Pendidikan agama islam

*Seluruh komentar dan review mengenai MIM KEDUNGSARI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MIM KEDUNGSARI

MIM KEDUNGSARI, Baregbeg, Lakbok, Baregbeg, Ciamis, Jawa Barat, 46385, Indonesia