MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT

Kabupaten Seram Bagian BaratMaluku

MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT terletak di M953+PWG Waimital, Kec. Kairatu, Kabupaten Seram Bagian Barat, Maluku, Indonesia.

MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Seram Bagian Barat - Provinsi Maluku.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.min2sbb.sch.id

Untuk melihat lokasi MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-12.00
Sabtu07.00-14.30

MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT:

*Seluruh komentar dan review mengenai MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT

M953+PWG MIN 2 SERAM BAGIAN BARAT, Waimital, Kec. Kairatu, Kabupaten Seram Bagian Barat, Maluku, Indonesia