MIN Adiwerna (MIN 3 Tegal)

Sekolah Dasar
Kabupaten TegalJawa Tengah

MIN Adiwerna (MIN 3 Tegal) terletak di Jl. Kh. Mawardi No.25, Adiwerna, Kec. Adiwerna, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52194, Indonesia.

MIN Adiwerna (MIN 3 Tegal) ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MIN Adiwerna (MIN 3 Tegal), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: minadiwernakabtegal.wordpress.com

Untuk melihat lokasi MIN Adiwerna (MIN 3 Tegal) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MIN Adiwerna (MIN 3 Tegal) berdasarkan Satelit:

MIN Adiwerna (MIN 3 Tegal) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MIN Adiwerna (MIN 3 Tegal):

review Nur Ida Uzlifah
Perkenalan nama Saya: Aghitsa Zuyyina Shulha TTL: TEGAL,11NOVEMBER2006 Alumni:MIN 3 TEGAL'19(MIN ADIWERNA) Sekarang saya Lanjut bersekolah di SMP NEGERI 1 ADIWERNA. Saya pernah bersekolah di sana MIN 3 TEGAL(MIN ADIWERNA) Saya bangga sekali,senangggg sekali bisa mendapatkan kesempatan untuk bersekolah,belajar diMIN 3 TEGAL Guru"nya ramah"sekali pokoknya menurut saya guruku IS THE BEST lah Bisa membibing siswa-siswi nya dg sabar,&telaten Rasanya saya inginn sekali bersekolah lagi di MIN 3 TEGAL(MIN ADIWERNA)lagi. Saya mengucapkan banyak"Terima kasih untuk guru"saya di Min3tegal yg tlh membibing saya dari kelas1-6sampai saya LULUS dg nilai yg ckp memuaskan bgi saya ,mendidik saya.sampai saya bisa masuk di SMP yg saya inginkan(idamkan)... &saya meminta maaf kepada guru"saya atas segala kesalahan"saya yg disengaja maupun tidak saya sengaja selama saya belajar,bersekolah MIN 3 TEGAL(MIN ADIWERNA).. TERIMA KASIH.... :)
review Angin Phone
Min 3 tegal adalah sekolah yang sangat membuat siswanya nyaman
review Aimin Poe
Tempat pembelajaran agama dan umum untuk anak-anak.
review sebayu interior
Sekolah madrasah tingkat dasar yang top markotop
review Ahmad Waridin (Regen)
Naela

*Seluruh komentar dan review mengenai MIN Adiwerna (MIN 3 Tegal), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PAUD BUANA KIDS

445X+3R9 PAUD BUANA KIDS, Jalan Raya, Pacul Wetan, Pacul, Kec. Talang, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52192, Indonesia

Pondok Pesantren Al Ihsan Al Islamy Desa Kabunan Kec. Dukuhwaru

Pondok Pesantren Al Ihsan Al Islamy Desa Kabunan Kec. Dukuhwaru, Perumahan Griya Kabunan Asri, Kabunanasri, Kabunan, Kec. Dukuhwaru, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52451, Indonesia