Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal

Perguruan TinggiSekolah
Kabupaten TegalJawa Tengah

Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal terletak di Jl. Jeruk No.9, Kedungcokol, Procot, Kec. Slawi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52411, Indonesia.

Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal ini merupakan Perguruan Tinggi, Sekolah, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 100 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ibntegal.ac.id

Untuk melihat lokasi Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
Sabtu08.00-12.00

Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 100 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal:

review Eko Fabianto
An Islamic college which has 3 faculties, namely FSU, FITK, and FEBI. Each faculty has several study programs. FSU has Hukum Keluarga Islam (HKI) and Ilmu Al Qur'an dan Tafsir (IAT). FITK has Pendidikan Agama Islam (PAI), Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), and Bimbingan Konseling Islam (BKI). Meanwhile, FEBI has Perbankan Syariah (PBS) and Ekonomi Syariah (ES).
review Bagas SW
Kurang tahu mengenai kampus secara keseluruhan. Tapi untuk STAPALA is the best pokoknya. Anak-anak STAPALA asyik-asyik, ramah, menyambut tamu dg sangat baik. Terimakasih STAPALA
Review Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal
review Ibnu Hasan
Pelayanan Ramah dan tempat strategis di pusat keramaian.
Review Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal
review Dedi S
Bagus untuk pendidikan berakhlak mulia di IBN in,strategis dari terminal slawi(atau sekarang namany Taman Bungah ketimur dekat dengan SMPN 3 slawi
review AB Kusuma (Arif Kusuma)
Sekolah Tinggi Agama Islam Bakti Negara atau yang lebih dikenal dengan singkatan STAIBN ini, adalah Perguruan Tinggi yang pertama ada di Kabupaten Tegal sekaligus sebagai pelopor perguruan Tinggi lainnya. Sejak pertama kali didirikan pada tahun 1987, STAIBN Tegal telah melahirkan tokoh-tokoh penting bagi Negara Indonesia. Salah satunya adalah pemimpin di Kota Tegal, Entus Susmono atau sering dikenal dengan Dalang Entus. dan di samping itu pula, STAIBN Tegal telah melahirkan wisudawan/wati sebanyak 21 kali. Dan tak lama, pada tanggal 23 Desember lalu telah melangsungkan wisudannya yang ke-21. Di STAIBN Tegal, memiliki berbagai macam Jurusan dan Prodi yang memiliki Akreditasi yang baik. dalam prosesnya, STAIBN Tegal terus melakukan pengembangan guna menunjang kemajuan zaman. baik dari segi insfrastruktur ataupun kualitas perguruannya.
review Amirul Fahmi
Izin mau tanya Min.. Adakah rencana akan menjadi negeri dibawah naungan kementerian Agama ? Terima kasih.
review Agni Dhiya Ramadhani
bismillah, saya ingin melanjutkan studi ke sini, do'akan saya juga agar berhasil..
review Abdul Kholiq
Muantap...buat Gus Kaprodi ...Kuliah disini Semoga ilmunya bermanfaat
review Asri Septiya Utama
Perguruan tinggi islam yang terletak dislawi, tepatnya dibelakan terminal slawi.
review Ilyas Daud
Saya sedang berjuang untuk memperoleh kesuksesan di bidang ILMU Agama Islam
review Lucky Windiati13
Tempat belajar yang mengasikkan, tempat belajarnya para pekerja
review Auliya Qolby
Tempat kenangan kuliah Ospek 2016
review Devi Nurmi
Tempat yg nyaman untuk menuntut ilmu
review Saki Ramadhan
Alhamdulillah dapet teman baru di kampus STAI BN
review Khusni Nadzif
Namanya sudah berubah jadi IBN Tegal
review Phipit Inafitri
Mencetak sarjana yg berakhlakul karimah
review syafi'il Anam96
Karna saya mahasiswa dari staibn
review Akhmad Nur Kholis
Top kampus Ibn Tegal
review Khairul Amin Al Azmi
Semakin maju
review JSAW Gaming
Ada kelas malam atau tidak ?
review Ahmad Nurfaizin
Nyari ilmu
review ikbal sadilah
Kampus favorit di tegal
review iik rifki
Ramah
review jae dun
Setuju
review tri subhi
Mantapp
review Agus Rk
Mantap
review Riri Yanti
asekkk lah
review m taman
sip, lebih dekat dari yang diharapkan
review Sarja Diriung Jati
Kampus kebanggaan masyarakat Indonesia khususnya Tegal
review fairuz amrullah
Gratis, tidak ada wisuda..
review Nur Hidayah
Bagus
review Jafar el villa
Senang
review Rohman 01sprtyvrdm
Bagus sekali
review Husna Amiruddin
sekali lagi!

*Seluruh komentar dan review mengenai Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri Kaligayam 01

SD Negeri Kaligayam 01, Mlodok, RT. 2 RW. 3, KaligayamMargasari, Area Kebun Dan Hutan, Kaligayam, Kec. Margasari, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52463, Indonesia

SMK Bhakti Praja Adiwerna

SMK Bhakti Praja Adiwerna, Jl.raya singkil No: 242 Kec Adiwerna Kab.tegal Tegal, Kb. Baru, Adiwerna, Singkil, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52194, Indonesia