SD Muhammadiyah Pesarean

Sekolah Dasar
Kabupaten TegalJawa Tengah

SD Muhammadiyah Pesarean terletak di Jl. Lembah Manah No.Rt.05/02, Kabembem, Pesarean, Kec. Adiwerna, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52194, Indonesia.

SD Muhammadiyah Pesarean ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Muhammadiyah Pesarean, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sdmuhammadiyahpesarean1.schmu.id

Untuk melihat lokasi SD Muhammadiyah Pesarean pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Muhammadiyah Pesarean berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Muhammadiyah Pesarean berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Muhammadiyah Pesarean untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Muhammadiyah Pesarean melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-16.00
Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.30-16.00
Sabtu06.30-16.00

SD Muhammadiyah Pesarean mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Muhammadiyah Pesarean:

review Unay Latif
Seruuuu ke road show teh sisri di SD Muhammadiyah Pesarean
Review SD Muhammadiyah Pesarean
review Idrus Fadli Saheri
Penuh kenangan... Sekolah dengan visi dan misi yang sesuai untuk kebutuhan pendidikan sekarang ini. Pokoknya recommended lah...
review Sales Lumbung
Bangga pernah duduk di bangku sd muh pesarean
review safree shidqi channel
Saya sekolah di sana dan di sana adalah sekolahan terbaik bagi saya
review Roy Qollbi
bangga sekolah di sd pesarean muhammadiyah.zulfa
review Umul Aflah
Sekolah favoritku
review Sayuti A
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Muhammadiyah Pesarean, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kharisma Play Group /Tk Kharisma

24FJ+7P5 Kharisma Play Group /Tk Kharisma, Cregomas Wetan, Pakembaran, Kec. Slawi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52415, Indonesia

SMP Plus Nu 01 Penawaja Talang

SMP Plus Nu 01 Penawaja Talang, Jl. Raya Talang No.120, Pulo, Kajen, Kec. Talang, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52193, Indonesia