SMK Arrizqo Bumijawa

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten TegalJawa Tengah

SMK Arrizqo Bumijawa terletak di Dukuh Lor, Gn. Agung, Kecamatan Bumijawa, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52466, Indonesia.

SMK Arrizqo Bumijawa ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Arrizqo Bumijawa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smk-arrizqo-bumijawa.business.site

: +6281902784194

Untuk melihat lokasi SMK Arrizqo Bumijawa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Arrizqo Bumijawa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Arrizqo Bumijawa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Arrizqo Bumijawa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Arrizqo Bumijawa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00
MingguBuka 24 jam

SMK Arrizqo Bumijawa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Arrizqo Bumijawa:

review Sufin Muhammad
Sekolahku dengan sejuta keindahan dan pendidikan
review Anip Marcella
Keren
review nurul aoliya
nice experience

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Arrizqo Bumijawa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Muhammadiyah Kramat Kampus 1

SMK Muhammadiyah Kramat Kampus 1, Jl. Garuda No. 9 Kemantran, Kemantran, Kramat, Kemantran, Kramat, Kesepuhan, Kemantran, Kec. Kramat, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52181, Indonesia

LKP & LPK Pancasakti Tegal

LKP & LPK Pancasakti Tegal, Jl. Pala Raya No.146, Sibata, Mejasem Bar., Kec. Kramat, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52181, Indonesia