Yayasan Bustanul Huda Talang

Kabupaten TegalJawa Tengah

Yayasan Bustanul Huda Talang terletak di Jl. Kemuning No.2016, Dawuhan, Kec. Talang, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52193, Indonesia.

Yayasan Bustanul Huda Talang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Bustanul Huda Talang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bustanulhudaid.wordpress.com

Untuk melihat lokasi Yayasan Bustanul Huda Talang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Bustanul Huda Talang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Bustanul Huda Talang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Bustanul Huda Talang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Bustanul Huda Talang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-14.00

Yayasan Bustanul Huda Talang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Bustanul Huda Talang:

review Nastiana Putri
tepatnya hari selasa tanggal 07 november-2023 Ada 3 orang(2perempuan 1pria) orangny masih muda ,yang belanja disebuah toko ,salah satu perempuan saat transaksi mengatas namakan MTS BUSTANUL HUDA DAWUHAN ALAMAT JL KEMUNING NO 2016-TALANG,seorang perempuan itu tidak mencerminkan layaknya sebagai guru,attitudeny pun tidak ada sama sekali, tolong sikap attitudeny sebagai guru dipakai dan tata cara saat berbicara yang sopan dan ramah , bukan hanya di sekolah diluar pun harus bersikap yang ramah terhadap sesama jangan menilai diri sendiri paling benar .. harap yang sopan lagi,dan tidak kurang ajar saat berbelanja . .
review firman arif
alhamdulillah, mudah mudahan berkah
Review Yayasan Bustanul Huda Talang
review putra indonesia
Menjual bahan bahan bangunan Pesan antar sampai tujuan
review Nafla Abdillah
Semoga menciptakan generasi yang berakhlak ..
review Priyanto Wni
Semoga maju teruuuus.....
review agus u
Mantap makin cakep
review Gusto Af
perkembangan sangat pesat
review Tri Handoyo
Terakreditasi B

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Bustanul Huda Talang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Dukuhwaru

24H3+CJF SMP Negeri 1 Dukuhwaru, Gumayun, Kalisapu, Kec. Dukuhwaru, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52451, Indonesia

Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an

Pondok Pesantren Huffadh Al Bayan Li'ulumil Qur'an, DK. Keponjolan, RT.01/RW.01, Ponjdar, Kambangan, Kec. Lebaksiu, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52461, Indonesia