SMK Negeri 1 Bumijawa

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten TegalJawa Tengah

SMK Negeri 1 Bumijawa terletak di Jl. Wredameta No.379, Pagupakan, Bumijawa, Kecamatan Bumijawa, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52466, Indonesia.

SMK Negeri 1 Bumijawa ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Bumijawa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1bmj.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Bumijawa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Bumijawa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Bumijawa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Bumijawa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Bumijawa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Bumijawa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Bumijawa:

review putri badriyah
Sekolah gunung yg Bersih, indah, asri ademmm.... Banyak pilihan jurusan
Review SMK Negeri 1 Bumijawa
review ngudiutomo Trans
Sekolah kejuruan di daerah yg sangat bagus
Review SMK Negeri 1 Bumijawa
review Fahrudin
Sekolah SMK NEGERI meskipun di pelosok tapi kualitas dan produktivitas sangat baik, rekomendasi untuk yang akan sekolah di SMK, ada 6 Jurusan dibidang Teknik, Informatika, Tekhnoprenuer, dst.
review M. Dandy Satri Aji
Sangat menyenangkan
review sekhul amin
Sekolah menengah kejuruan negeri satu2 nya yang ada di daerah Bumijawa. Merupakan SMK yang mendapatkan gelar Adiwiyata karena keasrian dan kebersihan lingkungan sekolahnya. SMK yang sekarang ikut bersaing dalam kemajuan teknologi informasi. Mempunyai beberapa jurusan seperti TKJ, Multimedia, TKR, TIPTL, Teknik Sepeda motor,dll. Disamping itu guru2 yang membimbing dalam proses pengajaran berasal dari berbagai PTN terkenal di Indonesia. Siswa SMK disini setiap tahunya memenangkan lomba dalam ajang LKS tingkat kabupaten hingga provinsi.
review susanawati suharto
sarana prasarana di sekolah ini sangat lengkap, ada lapangan olahraga di paling atas, bengkel atau laboratorium tempat praktek semua jurusan ada di sana, kantin yang bersih tapi murah dan enak makannya, ruang kelas yang buanyaaak, gedung pertemuan yang luas, musholah nan megah, tempat parkir nan luas, tanaman yang beraneka ragam dan ketersediaan air bersih yang berlimpah....pantas menjadi sekolah unggulan....
review Salama Entertainment
Sekolah yang menawarkan banyak bidang. Dari kelitrikan,otomotif hingga teknik komputer dan jaringan. Dan masih banyak pilihan lainnya. Recommended untuk kecamatan Bumijawa, Tegal.
review Kawi Boedisetio
Sekolah Menengah Kejuruan yang cukup berkualitas, memiliki jurusan dengan lama pendidikan 4 tahun.
review NURUL AHYA
Bukan tidak mungkin akan sejajar dengan SMKN ADB....apalagi kepala sekolahnya sekarang eks kapsek SMK ADB (SMK N 1 Adiwerna)
review Rizki Setiawan
Sangat luar biasa
review Rohaeni Ibu
Sekolah nya sangat bagus dan udaranya juga bersih
review yusni ahmad widiyanto
Sekolah paling bagus dan asri di daerah gunung
review Yasin Pratama
Kurang hijau
review Herdiyanto
Adem hawanya
review Aji Muhamad
Ada yang tau kepala sekola smk sekarang ora mana
review Tani chanel Tentang petani
Sekolah di tempat yg sejuk
review M Teguh A
Sejuta cerita indah di SMK Nesbu
review M. Fikrri
sekolah pling mntap di kab Tegal
review Yusron Faozan
Sekolah idaman
review Suri Maulana
Menyenangkan
review Sonhaji
SMK oke
review Giman Saputra
review rewin najwa
Keren
review Jung Jaehyun
review Sutopo Minem Speed
Saya TRI GIYANTORO dari DESA BUTULAN-LUMBIR
review Haekal Firdaus
Ugh
review Moh. Rifqi Nurfaisandi
Nesbu luar biasa
review KAWAN PLECI
review Doel Ali
satpam mas afsokhi

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Bumijawa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 2 Balapulang

SMP Negeri 2 Balapulang, Jl. Raya, Banjar Anyar, Banjaranyar, Kec. Balapulang, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52464, Indonesia

SMK Muhammadiyah Lebaksiu

SMK Muhammadiyah Lebaksiu, Jl. Raya Barat No.23, Kerajan Utara, Lebaksiu Lor, Kec. Lebaksiu, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52461, Indonesia