Lpk Garuda Mestakung Indonesia

Sekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten TegalJawa Tengah

Lpk Garuda Mestakung Indonesia terletak di RT.03/RW.03, Kaibun, Balamoa, Kec. Pangkah, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52471, Indonesia.

Lpk Garuda Mestakung Indonesia ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Lpk Garuda Mestakung Indonesia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: garudamestakung.com

Untuk melihat lokasi Lpk Garuda Mestakung Indonesia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Lpk Garuda Mestakung Indonesia berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Lpk Garuda Mestakung Indonesia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Lpk Garuda Mestakung Indonesia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Lpk Garuda Mestakung Indonesia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.30-17.00
Selasa08.30-17.00
Rabu08.30-17.00
Kamis08.30-17.00
Jumat08.30-17.00
Sabtu09.00-14.30

Lpk Garuda Mestakung Indonesia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Lpk Garuda Mestakung Indonesia:

review Lintang Pramesti
LPK terpercaya amanah, bangunanny puny sendiri, prosesnya cepat.
Review Lpk Garuda Mestakung Indonesia
review Pak Aryo
Kantor terpercaya megah mewah dan bekerja sama dgn agncy yg terbukti
Review Lpk Garuda Mestakung Indonesia
review Sandy Fathurohman
Buat Kalian yang ingin job Fishing Korea saya rekomendasi untuk Lpk Garuda Mestakung Indonesia
review muhammad adnan dzulfikri
Apakah masih ada lowongan
review Mundo Ferdido
sangat memuaskan
review kawel canel
Lpk terpercaya

*Seluruh komentar dan review mengenai Lpk Garuda Mestakung Indonesia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Samudro Alit

Samudro Alit, Dampit, Pagedangan, Kec. Adiwerna, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52194, Indonesia

SMA Negeri 3 Slawi

24FM+3V3 SMA Negeri 3 Slawi, Jalan Professor Muhammad Yamin, Perum Pepabri, Kudaile, Kec. Slawi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52413, Indonesia