MTs Negeri 1 Tegal

Sekolah AgamaSekolah
Kabupaten TegalJawa Tengah

MTs Negeri 1 Tegal terletak di Jalan Ponpes Babakan, Jl. Babakan, Babakan, Lebakgowah, Kec. Lebaksiu, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52461, Indonesia.

MTs Negeri 1 Tegal ini merupakan Sekolah Agama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 100 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Negeri 1 Tegal, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mtsn1tegal.sch.id

: +622836196754

Untuk melihat lokasi MTs Negeri 1 Tegal pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Negeri 1 Tegal berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Negeri 1 Tegal berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Negeri 1 Tegal untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Negeri 1 Tegal melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-15.00

MTs Negeri 1 Tegal mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 100 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Negeri 1 Tegal:

review Ravelnaa
Sekolah yang sangat berkualitas, fasilitas nya banyak bgttt kerenn bintang 5 pendidikan Islam nya tinggiiii disini rekomendasi banget buat anak anak yg mau sekolah Mts pokoknyaaa ,btw aii mantan murid Mts model ini xixiixix , kangen banget sama temen duluuu juga guru guru yang selalu sabar ngurusin anak muridnya yang nakal
Review MTs Negeri 1 Tegal
review Ibrahim Haris
Sekolah dengan penambahan pelajaran agama Islam berstatus sekolah negeri dan berada daerah yang banyak pondok pesantren. Tersedia program boarding school untuk putra dan putri.
review Waridin Danis
Tempatnya luas, bisa mondok sekalian mulai ajaran tahun 2021
Review MTs Negeri 1 Tegal
review do pras
Sekolah Unggulan juga memiliki Fasilitas Islamic Boarding School.. kerennn
review Sukmadae
Sebelumya bernama MTs N Model Babakan, di tahun 2018 berubah menjadi MTs Negeri 1 Tegal. Madrasah Tsanawiyah (setingkat SMP) yang menawarkan pendidikan umum dan agama, dekat dengan berbagai pondok pesantren, siswa telah meraih banyak prestasi baik di bidang akademik sains dan agama juga di bidang non akademik seperti olahraga dan seni. Terdapat ekstrakurikuler yang mendukung bakat dan minat siswa, lokasi yang tidak terlalu dekat dengan jalan raya menjadikan suasana belajar nyaman namun juga tetap mudah dijangkau dengan berbagai angkutan umum seperti angkot. Lokasinya luas, terdapat laboratorium IPA, laboratorium bahasa, Laboratorium komputer, UKS, perpustakaan, mushola, asrama, lapangan basket, lapangan voli, aula serbaguna, sekretariat ekskul, serta ruang kelas juga memadai. Siswa-siswi berasal dari daerah yang bermacam-macam sehingga dapat membuat anak-anak menjadi belajar tentang kebhinekaan. Guru-guru yang mengajar di sini memiliki kemampuan yang bagus.
review Jevin Julian
Tempat yang nyaman untuk mencari ilmu
review Ahmad Fajar Jamali
Pembagian Raport kok rapatnya lama banget, inget di jadwal jam berapa??? Ini yg membuat orang tidak disiplin. Sudah datang tepat waktu ehh malah molor
review Endi Yuni Yanto
Sekolah yang menyenangkan. Murid-muridnya sopan-sopan.
review Tya Aisyah
Ada alumni th 1997 ga...balas yaaa postingan saya...saya lulusan th 1997...mash inget guru bahasa inggris bapak Romli
review Nur rahma Destiana
Sekolah yang luar biasa
review Sarifin Dipuro
Pendidikan umum dan agama sngt bagus
review Burhanudin (B7)
Sekolah Model
review raraa ahmada
SERUU ABIEZZZ!! AYO JOIN DI MTS N 1 TEGAL.
review Abu Musa
Lebih mengarah kpd ilmu agama
review Ahmad Marzuki
model sekarang ganti naman menjadi: MTs Negeri 1 Tegal
review Yanto Olos
Mts model babakan. sekolah untuk yg berduit.
review Moh Nur Hasyim
review Nur Laela
Sekolah Berbasis Agama .....Sekolah Maju
review Muslihati Suchaemi
Tempat yg baik utk masa depan yg lebih baik
review Muhammad Jidan9
review pipop & mimom
sekolah tercinta
review Muhamad Subhan Sholeh
review WONG UNIK (Wong pin)
Luas
review Naily Syifa
Siswi MTs Negeri Model
review M.Fathir_PenFis
Suka
review Ahmad Rafi
Anjing
review ahmad rizal
Alumni 2007
review aji susanto
Suara mendesing
review Abdul Mujib
Oke
review Wijo Tri Nugroho
Sekolah anakku,, semoga sukses
review Mohammad Khaerudin
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Negeri 1 Tegal, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PAUD Azkal Azkiya Gembong

3666+JHC PAUD Azkal Azkiya Gembong, Gembong, Gembongdadi, Kec. Suradadi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52182, Indonesia

LKP & LPK Pancasakti Tegal

LKP & LPK Pancasakti Tegal, Jl. Pala Raya No.146, Sibata, Mejasem Bar., Kec. Kramat, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52181, Indonesia