MTs AL-IMAM SIDAHARJA

Sekolah AgamaOrganisasi Keagamaan
Kabupaten CiamisJawa Barat

MTs AL-IMAM SIDAHARJA terletak di Dusun Kertasari RT. 04/01 Desa Sidaharja, Kecamatan Pamarican, Sidaharja, Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46382, Indonesia.

MTs AL-IMAM SIDAHARJA ini merupakan Sekolah Agama, Organisasi Keagamaan, yang berada di Kabupaten Ciamis - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs AL-IMAM SIDAHARJA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi MTs AL-IMAM SIDAHARJA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs AL-IMAM SIDAHARJA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs AL-IMAM SIDAHARJA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs AL-IMAM SIDAHARJA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs AL-IMAM SIDAHARJA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

MTs AL-IMAM SIDAHARJA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs AL-IMAM SIDAHARJA:

review Wahyu Agung Supardi
Team pengajarnya kompeten... Luar biasa. Terimakasih Guru Sekolah yang menciptakan murid 2 yang luar biasa ..cerdas,pintar dan berakhlak...
review Mahira Cute_Kids
Terimakasih atas jasa guru guru yg telah membimbing kami. Yang sebelumnya tidak tahu baca tulis. Yang sebelumnya tidak tahu hitung menghitung dengan perjuangan dan jasa para guru sekalian sehingga kami dapat dan bisa meraih masa depan yg lebih baik. Alhamdulillah sekarang kami sudah bekerja lebih dari 8 tahun di bagian administrasi. Berkat jasa para guru. Dari: M Mustakim Di: kalimantan selatan
review waluyo ibn dischman
Merupakan salah satu sekolah tingkat SMP Di wilayah desa Sidaharja. Fasilitas pendidikan tersedia cukup lengkap. Ekstrakulikuler pramuka adalah salah satunya selain paskibra. Tempat parkir cukup luas.
review Arju Noval
Setingkat dengan SMP namun lebih dalam segi agama
review Endang Gunawan
Sarana tempat menuntut ilmu
review andi setiawan
keren
review Ahmad Triyono NONOT
Ok
review Ahmad Sugianto
Mps

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs AL-IMAM SIDAHARJA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Sabilurrosyad

R9FQ+FWF Pondok Pesantren Sabilurrosyad, Jl. Raya Jatinagara No.19, Dayeuhluhur, Kec. Jatinagara, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46273, Indonesia

SMP Islam Terpadu Miftahul Huda II

SMP Islam Terpadu Miftahul Huda II, Bayasari, Kec. Jatinagara, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46273, Indonesia