MTs Darul Ulum

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten JeparaJawa Tengah

MTs Darul Ulum terletak di 7P98+WC3 JL. Kromodiwiryo, Purwogondo, Kalinyamatan, Purwogondo II, Purwogondo, Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59462, Indonesia.

MTs Darul Ulum ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Darul Ulum, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mtsdupurwogondo.sch.id

Untuk melihat lokasi MTs Darul Ulum pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Darul Ulum berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Darul Ulum berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Darul Ulum untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Darul Ulum melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
JumatTutup
Sabtu06.30-14.00
Minggu06.30-14.00

MTs Darul Ulum mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Darul Ulum:

review MOHAMMAD ABDUL MUGHNI
Semoga mencetak generasi bangsa yang berakhlakul karimah, bertaqwa pada tuhan Yang Maha Esa, dan tetap mengamalkan pancasila beserta UUD 1945
review Yusuf maulana
Semoga Program boardingnya memberikan manfaat dan berguna untuk dunia akhiratnya kepada anak2 didiknya dimasa depan aamiin... Mts darul ulum jaya....!!
review Nurul Mutamakkin
Semakin memanjakan siswa - siswinya dengan gedung yang megah dan fasilitas belajar mengajar yang lengkap. Tak ketinggalan, tahun di bangun asrama santri tahfidz.
review Fabio Thiago
Aku si yes
review Auliyaa
Kangen sekolah disini guru" nya banyak menginspirasi dan juga ilmunya yang sangat bermanfaat
review hendri niam
Agen sosis mas niam
review Azami S
Sukses selalu untuk Mts Darul Ulum
Review MTs Darul Ulum
review Maz Room Chanel
Ayo sekolah
review PW JEPARA (Pak Wawan)
Bagus sekali
review Supriyadi Muhamad S
sekolah Islam

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Darul Ulum, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Bangsri

SMK Negeri 1 Bangsri, Jl. KH Achmad Fauzan No.17, Krasak, Bangsri, Kec. Bangsri, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59415, Indonesia

SMP Negeri 1 Jepara

SMP Negeri 1 Jepara, Jl. Sersan Sumirat No.3, Jobokuto II, Jobokuto, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59416, Indonesia