MTs Kedungombo

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten JeparaJawa Tengah

MTs Kedungombo terletak di Dusun Kedungombo 10/01, Kepel, Buaran, Kec. Mayong, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59465, Indonesia.

MTs Kedungombo ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Kedungombo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtskedungombobuaran.business.site

Untuk melihat lokasi MTs Kedungombo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Kedungombo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Kedungombo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Kedungombo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Kedungombo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
JumatTutup
Sabtu07.00-14.30
Minggu07.00-14.30

MTs Kedungombo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Kedungombo:

review Ali Aditya
Tempatnya nyaman sekali.gurunya pun ramah".&cocok utk menuntut ilmu
review Ahmad setiawan
Nyaman, bersih, penuh ilmu yang berkah
review Rc Game
Sangat bagus
review Lailatul Mukaromah
Wahhh kerennnn
review pandowo pandowo
review Abidin 58
keren
review seni ukir jepara official
sekolah JOSSS
review Azam Alimultazm
Kedung ombo

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Kedungombo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Muhammadiyah 1 Bangsri

FQJ8+WPC SMA Muhammadiyah 1 Bangsri, Jl. Seroja, Krsak, Bangsri, Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59453, Indonesia

MA Mafatihul Akhlaq Demangan

9JFX+J63 MA Mafatihul Akhlaq Demangan, Jl. Kedung - Jepara, Rw. 2, Semat, Kec. Tahunan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59422, Indonesia