MTs PKP Jakarta Islamic School

Sekolah Menengah Pertama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

MTs PKP Jakarta Islamic School terletak di Jl. Raya Pkp, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia.

MTs PKP Jakarta Islamic School ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs PKP Jakarta Islamic School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mtspkpjis.sch.id

Untuk melihat lokasi MTs PKP Jakarta Islamic School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs PKP Jakarta Islamic School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs PKP Jakarta Islamic School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs PKP Jakarta Islamic School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs PKP Jakarta Islamic School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu08.00-12.00

MTs PKP Jakarta Islamic School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs PKP Jakarta Islamic School:

review Rizky Notario Haryanto Putro
Sebagai tuan rumah Jakarta Robotik Game 2022 panitia sangat tidak profesional. Acara digabung dengan acara funbike yang sangat bising. Jadwal pertandingan tidak jelas. Panitia saat dicari sering melempar tanggung jawab. Arena pertandingan untuk masing-masing kompetisi hanya satu sehingga acara berlangsung sampai sore.
review Chintya Qurratu'Ain Nur Fatima
Seru Dan ngeri banget dapat lihat peternakan magot
Review MTs PKP Jakarta Islamic School
review yohana citra
Panitia kurang profesional dalam penyelenggaraan event lomba robotik. Crowded dan tidak terorganisir dengan baik. Gedung sekolah perlu perawatan. Toilet tidak terurus.
review Gps Wisata Indonesia
Suatu tempat di Jakarta Timur, dengan luas kurang lebih 1800 ha, terdapat beberapa sekolah yaitu, SMA PKP, SMK PKP 1 dan SMK PKP 2, lingkungan yang asri penuh dengan pepohonan, juga dijumpai sebuah danau atau Situ, yang banyak ikan Mujair-nya. Tempat ini sering digunakan untuk test madiri berbagai Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia.
review Andhika Suseto Cahyo
alhamdulilah saya pernah sekolah disini ditahun 2000 - 2003, semoga MTS PKP semakin jaya dan guru gurunya selalu diberikan kesehatan oleh allah
review Polindo Channel
Suasana sekolahnya bikin efektif buat belajar,jauh dari kebisingan dan sejuk
review Darknes Hades
Gk bakal lupa dah sama guru yg ngeselin. Yg ngasih peraturan asal asalan
review Luthfia P
Kerennnn
review Mas al channel
Suasana nya enak...
review Hardiansyah Tanjung
Tempat dulu aku school
review Seblak Seuhah Centex
Belum makan seblak kalau belum SEBLAK SEUHAH CENTEX, tempatnya santai, nyaman, Free wifi,.. makan seblak gratis print, dan yang berulang tahun bebas makan seblak.. Yuk datang dan datang ke SEBLAK SEUHAH CENTEX
review Kars S
Wow
review Kii Rayaa
W
review Hafidhza Raihana Nadhir
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs PKP Jakarta Islamic School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KUMON TANAH MERDEKA CIRACAS

KUMON TANAH MERDEKA CIRACAS, Jl. Tanah Merdeka No.14, RT.3/RW.4, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia

SDN CIRACAS 09 PAGI

SDN CIRACAS 09 PAGI, 3, Jl. Raya Centex No.10, RT.10/RW.3, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia