Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta

Sekolah Menengah KejuruanSekolah Kejuruan
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta terletak di Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jkt, Jl. Setu Cipayung Jl. Pinang No.67, RT.3/RW.4, Cipayung, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13840, Indonesia.

Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah Kejuruan, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smktunasmedika.sch.id

: +6282123819005

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup
Senin08.00-16.00

Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta:

review liburasik channel
SMK Analis Kesehatan Tunas Medika di Cipayung, Jakarta Timur, merupakan lembaga pendidikan berkualitas dengan fokus pada bidang kesehatan. Mereka menyediakan program pendidikan yang komprehensif dalam analisis kesehatan, mempersiapkan siswa untuk karir yang menantang di industri medis. Dengan fasilitas modern dan pengajar berpengalaman, SMK ini membantu siswa mengembangkan keterampilan praktis yang dibutuhkan dalam dunia medis. Lokasinya yang strategis di Jakarta Timur juga memudahkan akses bagi calon siswa. Dengan komitmen pada pendidikan kesehatan yang unggul, SMK Analis Kesehatan Tunas Medika adalah pilihan terbaik bagi mereka yang ingin mengejar karir di bidang kesehatan.
Review Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta
review Ikhwan Oktama
alhamdulillah Sekolah nya sangat bagus, SMK tunas medika memang terbaik, jossss
review Paula Atmaka
menurut saya smk tunas medika sekolah terbaik, saya mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman selama belajar disini
review Aufa Nabilah
sekolah analis terbaik.
review Putri Aulia
makin sukses untuk tm
review aldie sakituwae
Sekolah bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Cipinang Melayu 09 Pagi

SDN Cipinang Melayu 09 Pagi, Komp, Jl. Elang Thainesia III Jl. Radar Auri, RT.3/RW.8, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620, Indonesia

TK Islam AT-TAQWA

TK Islam AT-TAQWA, Jl. H. Balok II No.123, RT.13/RW.2, Kalisari, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13790, Indonesia