STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta

Sekolah
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta terletak di Jl. I Gusti Ngurah Rai No.39, RT.2/RW.16, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470, Indonesia.

STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 46 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.staiindojkt.ac.id

Untuk melihat lokasi STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-21.00
Selasa09.00-21.00
Rabu09.00-21.00
Kamis09.00-21.00
JumatTutup
Sabtu09.00-17.00

STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 46 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta:

review Dwi Apriyanto Putera
Alhamdulillah wa syukurilah. Terima kasih para dosen tercinta dan STAIINDO kampus favorit yang telah menghantarkan kami hingga lulus S1. Semoga ilmunya bermanfaat untuk dunia dan akhirat. Aamiin. Bangga lulus di STAIINDO.
Review STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta
review Kebebasan untuk Suriah
Terima kasih STAIINDO, alhamdulillah kami telah menyelesaikan S1 pada jurusan Pendidikan Agama Islam. Jangan pernah ragu untuk kuliah disini, STAIINDO adalah kampus resmi dan terdaftar dengan akreditasi B. Insyaallah amanah. Dosen-dosennya sangat berkompeten di bidangnya, biaya murah namun kualitas Pengajar sangat baik. Butuh pembinaan pada bidang manajemen kampus, agar semakin lebih baik lagi.
Review STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta
review muamar sidikk
Kampus ini masih beroperasional ga ya? Kebetulan belakang rumah
review Ali Nasuka
Kampus nya bersih, masjidnya nyaman, hanya utk akses masuk nya agak sedikit sempit jalannya. Btw overall oke..
review Baharuddin Abd Rahman
Sebagai ketua Lembaga Penjaminan Mutu STAI Indonesia Jakarta, saya melihat kampus ini patut menjadi pilihan alternatif
review Om Pimpa
Buat yang izajah nya belum dapat mohon lah kira nya kpda BPK agar dapat di keluarkan secepat nya.
review Usamah J.R
Lembaga pendidikan tinggi yang telah terakreditasi, terdapat 3 jurusan, pendidikan agama Islam, penyiaran dan ahwal syakhsiyyah
review Ira Althafunnisa
Apaan masa lulusan ijazah belum ada ijazahnya(lelet setahun lulus baru turun)
review ikrimatul ismi
Tempatnya bersih, nyaman, dan pelayanan bagian administrasinya cepat. Terima kasih.
review Ahmad Hafizullah Amin
Walau biaya murah, tapi bukan murahan..
review Hida Dha
Bisa belajar agama. Dan banyak sekali lulusannya
review ikbal ganss20
Bagus kuliah di sini murah pada bae di situ
review mandii jaya
Rumah ku
review NUR HADI
Alhamdulillah . Banyak ilmu yg kudapatkan disini. .
review Tomi Indra Bangsawan
Kampus STAINDO dulu namanya IAI AL AQIDAH JAKARTA
review DW Dian Wahyuni official
Letak kampus berada dibelakang PMI bulak
review Mas Joko
Saya Alumni Al Aqidah Jakarta, Sekarang jadi STAIINDO
review M Reza Pahlevi Manurung
Berjaya selalu staindo lahirkan intelektual muda
review Agung Setyabudi
Studio STAIINDO keren.
review Muhammad Mahmud Sidik
Kampus saya ini Saya dulu kuliah disini
review Iktriami Mahmud
Sangat membantu
review muhammad abdullah
sy dulu kuliyah dsini
review Gugun Tasikmalaya999
Sangat di sukai
review Popi Darussalam
Dulu saya kuliah di sana
review Rilly Channel
Akhwal syakhsiyah
review Heni Irdamawati
1 bintang

*Seluruh komentar dan review mengenai STAI indonesia (STAIINDO) Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan Pendidikan Budhi Warman

Yayasan Pendidikan Budhi Warman, Jl. Raya Bogor No.Km.19, RT.6/RW.10, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia

Sekolah Dasar Islam At Taqwa

Sekolah Dasar Islam At Taqwa, Kom.ui/unj, Jl. Daksinapati Raya No.2, RT.11/RW.14, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia