MTs Salafiyah Simbang Kulon II

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

MTs Salafiyah Simbang Kulon II terletak di 3MG5+WPV Simbang Kulon Gang II, Buaran, Tanjung, Simbang Kulon, Kec. Buaran, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51171, Indonesia.

MTs Salafiyah Simbang Kulon II ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Salafiyah Simbang Kulon II, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsssimbangkulonpekalongan.sch.id

Untuk melihat lokasi MTs Salafiyah Simbang Kulon II pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Salafiyah Simbang Kulon II berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Salafiyah Simbang Kulon II berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Salafiyah Simbang Kulon II untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Salafiyah Simbang Kulon II melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
JumatTutup
Sabtu07.00-14.00
Minggu07.00-14.00

MTs Salafiyah Simbang Kulon II mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Salafiyah Simbang Kulon II:

review Adibah Aik
Sekolah yg mempelajari agama dengan baik
review Ana fatma shinvia
Sekolah MTs favorit dengan pelajaran agama yang baik sekali
review Najih Farhan
Overall bagus, jelas latar belakang madrasahnya...
review muhammad akmaluddin
Tempat pendidikan agama yang baik dan berkualitas
review Butterfly pink24
best pokoknya
review Karina
Madrasah terbaik:)
review Fahmi Azam
Mantap
review Khoirul huda huda
Mantapp
review Zifa Salma
Favorit
review Misbakhul Ulum
MTs S simbang kulon I (gedung putra)
review Fathimatus Zahro
Bagus
review MUHAMMAD FADLY SYAHRUL M FADLY S
dia

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Salafiyah Simbang Kulon II, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Sragi

SMK Negeri 1 Sragi, Jl. Raya Sragi No.139 B, Gentongwungu, Sragi, Kec. Sragi, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51155, Indonesia

MIM Kauman Wiradesa

MIM Kauman Wiradesa, Komplek Darul Arqom, Desa Kauman, Kecamatan Wiradesa, Kauman Timur, Kauman, Pekalongan, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51152, Indonesia