SD Islam Terpadu Gondang

Sekolah Dasar
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

SD Islam Terpadu Gondang terletak di 2JCM+P48 Blumbang, Rowokembu, Kec. Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51181, Indonesia.

SD Islam Terpadu Gondang ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Islam Terpadu Gondang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sdit.yayasan-gondang.com

Untuk melihat lokasi SD Islam Terpadu Gondang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Islam Terpadu Gondang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Islam Terpadu Gondang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Islam Terpadu Gondang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Islam Terpadu Gondang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
JumatTutup
Sabtu07.00-15.30
Minggu07.00-12.30

SD Islam Terpadu Gondang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Islam Terpadu Gondang:

review Arni Isnindarti
alhamdulillah anakku sekolah diSD IT Gondang.banyak kemampuan yg didapatkan dlm bidang ilmu pengetahuan,agama,bahasa arab dan inggrisdisiplin beribadah solat dhuha dan jamaah dzuhur dan ashar ,infaq dan dzikir,tahfidz Al-Qur'an dan Tahsin.penanaman karakter disiplin mandiri bertanggungjawab.bidang seni dan olahraga.terimakasih para ustad dan ustadza atas bimbingannya.jayalah terus SD IT Gondang. Kami ucapkan Terimakasih banyak kpd para ustadz ustadzah SDIT Gondang atas semua ilmu dan didikan yg telah diberikan kpd anak2 siswa siswi .Kami ucapkan terimakasih kpd pengurus dan pimpinan yayasan Gondang yg telah memberikan pelayanan sepenuh hati kpd kami. Semoga Allah memberkahi semua ustadz ustadzah pimpinan dan pengurus.maju dan jayalah terus Sd IT Gondang.
review Nafilatul Khusna
Karena tempatnya bgs bgt
review Amiruddin Su'in
SD it bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Islam Terpadu Gondang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Islam Bojong

3J72+GCX SMK Islam Bojong, Kauman, Karangsari, Kec. Bojong, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51156, Indonesia

SMK Gondang

SMK Gondang, Blumbang, Rowokembu, Kec. Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51181, Indonesia