SMK Muhammadiyah Doro

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

SMK Muhammadiyah Doro terletak di XMWM+XQ3 Jl. Raya Kalimojosari, Sawah, Kalimojosari, Kec. Doro, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51191, Indonesia.

SMK Muhammadiyah Doro ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Muhammadiyah Doro, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkmuhdoro.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Muhammadiyah Doro pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Muhammadiyah Doro berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Muhammadiyah Doro berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Muhammadiyah Doro untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Muhammadiyah Doro melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00

SMK Muhammadiyah Doro mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Muhammadiyah Doro:

review shadow shadow
Muridnya sedikit dan jadi pilihan akhir kalau udah ga di terima dimana mana akreditasi nya juga kurang
review Sigit DeJavu
Lokasinya yg awal masih salah, itu sudah saya kasih saran edit.
review TablighMu PCMWonokerto
review Amin Agustiar
Sekolah yang masih terus membangun
review Khairul Huda
Menempa anak untuk mandiri
review Faqih Sarosa
smk muhammadiyah doro
review Ma u ong
Aq suka tmpat ini soalnya kmpung aq sendiri.klo tlong kmpung sebelah lapangan kalimojosari di msukin ke dalam peta.
review Annisa Rahma
only have 2 majors, otomotive and IT

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Muhammadiyah Doro, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Muhammadiyah Bojong

SMK Muhammadiyah Bojong, Jl. Desa Sembungjambu, Betikan, Sembung Jambu, Kec. Bojong, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51156, Indonesia

SMK Muhammadiyah Kajen

SMK Muhammadiyah Kajen, Jl. Pahlawan, Subak, Kb. Agung, Kec. Kajen, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51161, Indonesia