PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan

Sekolah
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan terletak di Plosoran, Karanggayam, RT.09/RW.03, Karang Gayam, Tangkil Kulon, Kec. Kedungwuni, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51173, Indonesia.

PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pkbmalhikmah.business.site

: +6281542048199

Untuk melihat lokasi PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-14.00
Selasa08.00-14.00
Rabu08.00-14.00
Kamis08.00-14.00
JumatTutup
Sabtu08.00-14.00
Minggu08.00-14.00

PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan:

review Sholeh Pkl
Bagus, walaupun kejar paket, lengkap ada les komputer, pertukangan & setir mobil, jadi bisa menunjang masuk dunia kerja, ada satu lagi les tehnik pengelasan. Jadi lebih mantaap, moga tmbah maju pkbm alhikmah.! Masukan sy kalo bisa ada sertifikat les yg di ikuti jadi jelas walaupun kejar paket tetap punya keahlian seperti SMK.
review Wulan Ambokembang
review Dwi Kopet
Alhamdulillah saya sangat senang bisa sekolah di pkbm alhikmah guru2 sangat baik dalam mengajarkan materi sehingga bisa di pahami oleh para siswa
review Mas Zero
Saya senang bisa jadi salah satu bagian dari pkbm Alhikmah
review Alex Sandera
Gmna cara dafar nya
review M. Arif Sofiyan
Kejar Paket Unggulan, sekolah sambil kerja
review islam indo
The best.

*Seluruh komentar dan review mengenai PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAIKAP Pekalongan

2JFM+5R5 STAIKAP Pekalongan, JL. Simpang Tiga, Wonopringgo, Sedayu, Pegadeansedayu, Rowokembu, Kec. Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51181, Indonesia

Kwaringan Sidomulyo Kesesi Kabupaten Pekalongan Jawa Tengah

2F2X+9MP Kwaringan Sidomulyo Kesesi Kabupaten Pekalongan Jawa Tengah, Jalan Raya, Semanggu, Sidomulyo, Kec. Kesesi, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia