SMK MAARIF NU DORO

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

SMK MAARIF NU DORO terletak di XM9R+Q3M Kasotengah, Doro, Kec. Doro, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51191, Indonesia.

SMK MAARIF NU DORO ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 47 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK MAARIF NU DORO, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkmaarifnudoro.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK MAARIF NU DORO pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK MAARIF NU DORO berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK MAARIF NU DORO berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK MAARIF NU DORO untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK MAARIF NU DORO melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-15.00

SMK MAARIF NU DORO mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 47 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK MAARIF NU DORO:

review Yoga Gaming
Mantap dann keren
review dekaryo pekalongan
mencerak penerus bangsa yang terampil dan bertaqwa
review Ra'uf_ Muhaimin_26
Sekolah yang siap menghasilkan siswa siswi yang siap bersaing di dunia kerja
review Chaffz
Tempatnya keren, sekarang jauh lebih bagus
review Pengangguran Senior
Josss. Salah satu alternatif sekolah dengan bumbu agama
review Chaos Official
Keren
Review SMK MAARIF NU DORO
review Tukang Repiu
Fasilitas kurang lengkap!
review Amin Agustiar
SMK yang khas dengan cat warna hijaunya.
review Mus Rancah
dulu sma islam
review Cahyono Yono
Sejuk asri
review iwanGaming 934
Sangat bagus
review dwi joyo
Tempat keren
review Amar Hmdn
keren
review Sabnawa Putra
Mantap
review ahmad qomarudin
Sip islami
review Enza Herman
Maju terus SKEMANDOR

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK MAARIF NU DORO, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri 02 Jagung

SD Negeri 02 Jagung, JL. Desa Jagung, Rt. 1 Rw. 3, Jagung Lor Jagung Kesesi, Jagung Lor, Jagung, Kec. Kesesi, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

SMP Negeri 2 Wonokerto

SMP Negeri 2 Wonokerto, Ketepeng, Rowoyoso, Kec. Wonokerto, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51153, Indonesia