SMK Negeri 1 Karangdadap

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

SMK Negeri 1 Karangdadap terletak di Jl. Raya Kedungkebo No.6, Pajaten, Kedung Kebo, Kec. Karangdadap, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51174, Indonesia.

SMK Negeri 1 Karangdadap ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 107 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Karangdadap, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smk1karangdadap.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Karangdadap pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Karangdadap berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Karangdadap berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Karangdadap untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Karangdadap melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-15.30
Selasa06.45-15.30
Rabu06.45-15.30
Kamis06.45-15.30
Jumat06.45-14.00
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Karangdadap mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 107 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Karangdadap:

review Lina
Thn lalu 2019 pernah kesini tapi belum sempat ambil foto dan beri ulasan. Tugas perekrutan disini ckp menyita pikiran & tenaga. Krn dilakukan dari pagi sampai malam. Bahkan thn lalu sampai jam 10 malam. Bagusnya pihak sekolah, BKk, murid & pesertanya kooperatif banget. Jd km bisa nyaman tuntaskan tugas. Pertengahan Januari thn ini (2020) ada rekrut disini lg. Ada 2 batch peserta yg hrs diseleksi. Menjelang sore hujan turun, km mulai tahap 2. Alhamdulillah anak2 cukup tertib, santun & sabar. Para staff BKk helpfull bingitszz...sajian tidak berhenti dari teh hangat , kopi bahkan duren pun ada. Kata teman2 durennya mantapss tenan...duren lokal asal doro. Sayang sy bukan penggemar. Btw..bpk kepala sekolah, bpk Muklis dan bpk 2 lain yg sdh sabar menemani km...terima kasih byk atas semuanya...sukses buat SMK 1 karangdadap...
review Ipenk Santoso
Satpam yang kulitnya hitam wajahnya songong sok sokan kaya penguasa sekolah.Kalo mau nyuruh penjemput geser parkirnya gunakan bahasa yg lebih halus lagi jangan pakai tampang garang begitu...Gak kaya satpam satunya orangnya ramah.Tolong dibina lagi satpam nya biar orang pd respect.
review shadow shadow
Lulusan sini dan cari kerja sendiri BKK dan wali kelasnya ga fast respon,BKK sekolah tapi pas murid mau kerja udah keterima dimintai sumbangan
review Afika riskiana
Sekolahnya luas banget
review Berthin Anggraeni
Bagus banget bangunan sekolahnya, Komplit juga jurusannya Recomended bagi yg mau melanjutkan sekolah ke smk
review Nor H
Sekolah nya lumayan bagus,makin hijau,smoga menjadi green school,kalau bisa dibuat hutan sekolah biar lbh hijau dan siswanya lbh peduli alam.
review Fajar Lintang Gumilang
Termasuk sekolah terfavorit se kabupaten pekalongan
review Tri Sugiarto
Sekolahan yg bagus, luas dan berkualitas
review State indonesia
Patut meraih penghargaan terbesar sebagai SMK dengan murid terbanyak dan terganteng serta tercantik
review Amin Agustiar
Sekolah yang mempunyai siswa yang cukup banyak. kualitas akademik dan non akademik cukup unggul lah.
review fandy arrasyid
Saya sangat senang , karena saya menaruh cita disini, saya menimba ilmu disini, dan saya mendapat teman disini.. #smk,Bisa!
review Anisa 22
Sekolahnya bagus
review Ayub syaifullah
Sekolahan tercinta
review Lebdo Laras Bojong
Mantul
review Reihan Alfarij
Karena ini adalah sekolah SMK saya
review Dewi Istiyani
Sekolah yang bagus
review Bogel Nugraha
Mantap 10 jempol untuk dee
review waG Gimen
Angkatan 2018
review TATA ADIWIJAYA:3
Sangat detail
review Musta Fadah
Kurangketat aturannya
review Faqih Sarosa
smk N 1 karang dadap
review SR Team creator
Sekolah Bagus
review Sofie Larasati
Terbaik. Wabil adalah jurusan fashion
review Ahmad S
Baru saja lewat dan kelihatannya bagus.
review Aris Koplak
pc gan
review Eko Sefriyanto Adhi
Jaya terus skendap
review Taufiq Hidayat
Tidak apa-apa
review fahrizal hanif
Atas

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Karangdadap, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PP. AL UTSMANI

PP. AL UTSMANI, Jl. Winong Gejlig Kajen No.77, Gardu, Gejlig, Kec. Kajen, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51161, Indonesia

STAIKAP Pekalongan

2JFM+5R5 STAIKAP Pekalongan, JL. Simpang Tiga, Wonopringgo, Sedayu, Pegadeansedayu, Rowokembu, Kec. Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51181, Indonesia