SMK Muhammadiyah Bojong

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

SMK Muhammadiyah Bojong terletak di Jl. Desa Sembungjambu, Betikan, Sembung Jambu, Kec. Bojong, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51156, Indonesia.

SMK Muhammadiyah Bojong ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Muhammadiyah Bojong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkmuhamjong.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Muhammadiyah Bojong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Muhammadiyah Bojong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Muhammadiyah Bojong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Muhammadiyah Bojong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Muhammadiyah Bojong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-18.00
Selasa07.00-18.00
Rabu07.00-18.00
Kamis07.00-18.00
Jumat07.00-18.00
Sabtu07.00-18.00

SMK Muhammadiyah Bojong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Muhammadiyah Bojong:

review muhammad Guntur
Sekolahan tercinta.. Salam alumni angkatan ke 3 thn 2017/2018. kutunggu perkembanganya..
review Gyoh ion
Smk dimana keponakan saya menimba ilmu. Keren. Saran : tambahkan penghijauan di depan sekolah.
review Cloudy Store Group
begitu indah ciptaan yang maha kuasa, pemandangan dilihat dari lantai 2 SMK Muhammadiyah Bojong
review Pradipta Hargie Salindri
Program keahlian yang ditawarkan memang masih belum lengkap baru ada otomotif dan multimedia tapi otomotifnya sendiri sudah bekerja sama dengan perusahaan otomotif terkemuka dan lab multimedia sudah cukup bagus bahkan mereka memberikan ekstrakurikuler broadcasting dengan studio yang mumpuni. Ada podcast juga yang disiarkan. Bangunan juga masih belum sempurna karena memang masih dalam tahap pembangunan.
review Start Letta
Tempat kerjaku yg paling nyaman & sdh sperti rumah kedua ku & Orang2 di dlmny kita sdh sperti keluarga..
review Febriyanti Kai
Semoga bisa lebih maju lgi kedepannya
review Hadi_sas
Mencetak generasi muda yang memiliki kompetensi dan ber akhlak mulia
review Filza Hamani
Sekolah berkualitas, pendidikan karakter
review Satrio Widodo
Potong rambut
review Rike Puspa Kurnia
SMK Muhammadiyah bojong

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Muhammadiyah Bojong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 2 Wonokerto

SMP Negeri 2 Wonokerto, Ketepeng, Rowoyoso, Kec. Wonokerto, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51153, Indonesia

SMAN 1 Kedungwuni

SMAN 1 Kedungwuni, Sopaten, Kedungwuni Bar., Kec. Kedungwuni, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51173, Indonesia