SMK Negeri 1 Lebakbarang

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

SMK Negeri 1 Lebakbarang terletak di Jl. Raya Lebakbarang No.51183, Cembong, Lebakbarang, Kec. Lebakbarang, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51153, Indonesia.

SMK Negeri 1 Lebakbarang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 46 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Lebakbarang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1lebakbarang.sch.id

: +6285200440016

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Lebakbarang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Lebakbarang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Lebakbarang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Lebakbarang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Lebakbarang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Lebakbarang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 46 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Lebakbarang:

review HANRY SETIAWAN
Pentingnya pendidikan karakter yang baik kepada peserta didik, semoga SMK N 1 Lebakbarang selalu SAE
review Firin Dadus
Bagus, sekolahannya nyaman aman sejuk. guru,staf&muridnya sangat santun dan ramah. saat pas keluar sekolah harus hati2 karena jalur turunan yg tajam, rawan longsor juga. colek mas Untung Slamet Ribowo, S.komp.
review Sunarto
Lokasi ok. View bagus. Jauh dari polusi. Sayang rawan longsor, jalan sempit dan rusak. Banyak pohon durian.
review Mas Laga
Satu-satunya Sekolah Menengah yg ada di Kec. Lebakbarang. Penggiat ekstrakulikuler Silat Merpati Putih sangat bergairah dan banyak peminat. Salam Sukses
review Ladzdzah
Bintang 3 dulu kalo saya lulus nanti ganti bintang 5
review SENIMAN CINTA
SMK Negeri 1 Lebakbarang sekolahan yang sangat Asri indah dan nyaman.
review Rivan Wisnu Saputra_ITSNU Pekalongan
Nyali kami tak sekecil sekolah kami #SMK_Bisa #Lebakbarang_Jaya
review Retno Dwi Arta
Adem
review Arif
Kebanggaan
review Yudha Satra
Sangat indah
review Asep Mujiyastopo
Mantap
review mugi Sontelcity (Limbad)
Asik dan maju
review Karrai
Menyenangkan
review Jono Kustijono
review Arif Edi Sant
Dulu sekolah saya... Perjuangannya untuk berdiri benar-benar hebat

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Lebakbarang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Gondang

SMK Gondang, Blumbang, Rowokembu, Kec. Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51181, Indonesia

SMK MUHAMMADIYAH KARANGANYAR

SMK MUHAMMADIYAH KARANGANYAR, Cokrah, Kulu, Kec. Kajen, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51182, Indonesia