SMK Diponegoro Kab. Pekalongan

Kabupaten PekalonganJawa Tengah

SMK Diponegoro Kab. Pekalongan terletak di Jl. Raya Karanganyar No.KM, RW.2, Sawah, Kayugeritan, Kec. Karanganyar, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51182, Indonesia.

SMK Diponegoro Kab. Pekalongan ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Diponegoro Kab. Pekalongan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkdiponegoropekalongan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Diponegoro Kab. Pekalongan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Diponegoro Kab. Pekalongan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Diponegoro Kab. Pekalongan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Diponegoro Kab. Pekalongan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Diponegoro Kab. Pekalongan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-14.00
Selasa06.45-14.00
Rabu06.45-14.00
Kamis06.45-14.00
Jumat06.45-14.00
Sabtu06.45-14.00

SMK Diponegoro Kab. Pekalongan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Diponegoro Kab. Pekalongan:

review Dul /bang dul Muin
Penjaga dan penerima tamunya ramah dan baik,walau bukan jam kerja...aktifitas rutin sekolah
review Miftakhudin 5758 (MIFTAH)
Amazing..., sangat mengesankan
Review SMK Diponegoro Kab. Pekalongan
review Dedi S Putra
semoga semakin maju dan terus berkembang...selalu memberikan yg terbaik bagi para siswa siswinya..
review Takhori Ar_Rubani
Mulai ada kemajuan...semoga makin maju bermutu & berkembang.
review wiijaya's channel
Sekolahnya bagus
review Hary Prabowo
MAU (Modern Agamis Unggul)
review Sendi Ardiansyah
Tolong diproses kasus ini
Review SMK Diponegoro Kab. Pekalongan
review Aku Dedelia
Sekolah asri dekat persawahan
review Iq bal
Mantap
review Tarno Garcia
Bagus dan representatif
review Sandy Knaps
review Zimamulhaq Alhayyin
aku adalah seorang guru

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Diponegoro Kab. Pekalongan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP SATU ATAP NOTOGIWANG

SMP SATU ATAP NOTOGIWANG, Hutan, Notogiwang, Kec. Paninggaran, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51164, Indonesia

Yayasan Pendidikan Islam Nidaul Qur'an (SD UNGGULAN/ TK PLUS/ KB/ TPQ/ MADIN)

Yayasan Pendidikan Islam Nidaul Qur'an (SD UNGGULAN/ TK PLUS/ KB/ TPQ/ MADIN), Jl. Al Mahfudz, Pucung Wetan, Pucung, Kec. Tirto, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51151, Indonesia