PSDKU Universitas Diponegoro Kajen

Perguruan TinggiPoliteknikSekolahUniversitas
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

PSDKU Universitas Diponegoro Kajen terletak di Tanjunganom, Tj. Kulon, Kec. Kajen, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51161, Indonesia.

PSDKU Universitas Diponegoro Kajen ini merupakan Perguruan Tinggi, Politeknik, Sekolah, Universitas, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PSDKU Universitas Diponegoro Kajen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: psdku.undip.ac.id

Untuk melihat lokasi PSDKU Universitas Diponegoro Kajen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PSDKU Universitas Diponegoro Kajen berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PSDKU Universitas Diponegoro Kajen berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PSDKU Universitas Diponegoro Kajen untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PSDKU Universitas Diponegoro Kajen melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

PSDKU Universitas Diponegoro Kajen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PSDKU Universitas Diponegoro Kajen:

review Noor Rafika
Berdiri sejak 2018, ada Prodi D3 Akuntansi dan D3 PWK. Ada kuota bagi Putra daerah s.d. 40 persen kuota per tahun. Kesempatan untuk warga Kab. Pekalongan memberikan pendidikan terbaik bagi putra/putrinya.
review Muhammad Ubaidillah
Sarana prasarana Undip kampus Pekalongan sangat mendukung untuk kegiatan pembelajaran. Juga didukung dosen2 dan tendik yang ramah dan baik. Saat ini prodi yang dibuka D3 Akuntansi dan D3 PWK
review i'ana umma
Kampus ini merupakan cabang dari kampus utama undip, dimana lingkungan untuk belajar lebih kondusif disertai dengan pengajar yg berkompeten. Dijamin tidak kalah dengan kampus utama undip semarang
review Habib Ichsanudin
Solusi untuk keluar dari Hiruk Pikuk Perkotaan. Kampus masih dalam pengembangan, yang jelas akan terus berkembang. Jangan malu untuk kuliah dimana saja, as long as you happy on what you do, where you belong and not getting harm and disturb others, keep it going. Do what you supposed to do.
review El Pram
Pernah disini tapi bukan untuk kuliah
review Ivan Mahardika
Gedungnya mau jadi akhir oktober 2020
review sukmana yudya
Kampus dekat dgn nuansa alam, sarana modern, sesuai dengan kebutuhan
review indra hadi
Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota PSDKU Universitas Diponegoro
review Febry Adi
Nyaman, asri. Pokoknya kampus psdku terbaik. Lingkungan bersih Ditambah rimbunnya pepohonan bikin kuliah makin wah
review Fikri Alimi
Ayo daftarkan diri anda ke Kampus PSDKU UNDIP PEKALONGAN,tempatnya strategis,bersih,nyaman dan lengkap untuk fasilitasnya.
review Idis Ganteng
Nyaman untuk belajar.. Fasilitas cukup lengkap..
review Nofa Martina Ariani
Kampus yang asri, nyaman dan pas untuk belajar sekaligus healing
review Eza Ikhsani
Ruang kelasnya Nyaman sekali
review Loretha Nefertiti
Luar biasa mantab
review Imam Prayogo
Luar biasa komandaaann
review Brian Pradana
Nyaman, Asri, dan Tenang
review suroso speed
Strategis.
review Armania Putri Wardhani
Cuaca sempurna dan gedung baru = perasaan nyaman

*Seluruh komentar dan review mengenai PSDKU Universitas Diponegoro Kajen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Islam Bojong

3J72+GCX SMK Islam Bojong, Kauman, Karangsari, Kec. Bojong, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51156, Indonesia

SMP N 1 Kajen

SMP N 1 Kajen, Jl. Diponegoro No.769, Bandung Wetan, Kajen, Kec. Kajen, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51161, Indonesia