SMA Negeri 1 Kesesi

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

SMA Negeri 1 Kesesi terletak di Jl. Raya Kaibahan, Klairan, Kaibahan, Kec. Kesesi, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia.

SMA Negeri 1 Kesesi ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Kesesi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smankesesi.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Kesesi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Kesesi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Kesesi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Kesesi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Kesesi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup

SMA Negeri 1 Kesesi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Kesesi:

review TARUPATNI BUDI LESTARI
SMAN 1 KESESI tepatnya berada di Jalan Raya Kaibahan Desa Kaibahan Kecamatan Kesesi Kabupaten Pekalongan 51162
Review SMA Negeri 1 Kesesi
review 02. Ahmad Shofiyu shodiq
pengalaman yang gaakan pernah gw temuin di tempat lainn
review Anggreknya Orchid
Sekolah ini berbatasan langsung dengan hamparan sawah yang menghijau menjadikan sekolah ini sangat nyaman sebagai sarana pendidikan bagi peserta didik yang sebagian berasal dari warga daerah sekitar. Lingkungan sekolah yang terawat baik. Semoga bisa terus berkontribusi memajukan pendidikan di Indonesia.
review Hades G
Ini ada tag nya yg salah lokasi gan
Review SMA Negeri 1 Kesesi
review Arell27
Sekolahnya ramah, terutama para murid-muridnya
review Dhimas Sumarno
Tempat menutut ilmu yang bermutu dan berkualitas. Dan berstandar nasional
review Dyo 4k
Disiplin dan terampil serta persaudaraan yang indah tuk di kenang.
review Beny Rozali
Rindu suasana belajar disini. SMA tercinta.
review Khusnil Amri
Ayo sekolah...
review sus ilo
Maju dalam ilmu berakhlak mulia
review zainallabidin 17
Banyak kenangan indah di smansi hehe
review Anto Sam
pernah disini
review 22. Putri Eka Lestari
review Venny yulliani
rindu
review Fahmi Iqbaldi
review Examinator-7
Jika Anda tahu, Anda tahu

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Kesesi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan

PKBM AlHikmah, Kejar Paket Unggulan, Plosoran, Karanggayam, RT.09/RW.03, Karang Gayam, Tangkil Kulon, Kec. Kedungwuni, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51173, Indonesia

MAN Pekalongan

MAN Pekalongan, Jl. Komp. Islamic Centre, Capgawen, Kedungwuni Tim., Kec. Kedungwuni, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51173, Indonesia