Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani

Sekolah Agama
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani terletak di Jl. Satrio Manah Gg. 8, Kulon, Simbang Wetan, Kec. Buaran, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51171, Indonesia.

Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: thibbilqulub.my.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-20.00
Selasa07.00-23.00
Rabu07.00-23.00
Kamis07.00-23.00
Jumat07.00-23.00
Sabtu07.00-23.00
Minggu07.00-23.00

Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani:

review Andik Santoso
Pondok yg luar biasa. Kekeluargaan yg sangat kental
review Indriadwi Cahyajunita
Adik saya mondok disini alhmdulillah betah.
review berkah mulia
Sukses selalu untuk TQA Thibbil Qulub Assimbani, Sekolah sambil mondok
review Vi Gayanti
Pondok dengan nuansa kekeluargaan yg kuat
review Santri Assimbani
Pondok Pesantren yang Sungguh Mengasyikkan
review Anik Noviyanti
Thibbil qulub asimbani
review Sams Ung
Nyaman

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Thibbil Qulub Assimbani, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Islam Terpadu Gondang

2JCM+P48 SD Islam Terpadu Gondang, Blumbang, Rowokembu, Kec. Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51181, Indonesia

SMK Muhammadiyah Bojong

SMK Muhammadiyah Bojong, Jl. Desa Sembungjambu, Betikan, Sembung Jambu, Kec. Bojong, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51156, Indonesia