SMP NU Karangdadap

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

SMP NU Karangdadap terletak di Jl. Karangdadap, Jipangan Kulon, Karangdadap, Kec. Karangdadap, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51174, Indonesia.

SMP NU Karangdadap ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP NU Karangdadap, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpnukarangdadap.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP NU Karangdadap pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP NU Karangdadap berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP NU Karangdadap berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP NU Karangdadap untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP NU Karangdadap melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
JumatTutup
Sabtu06.30-14.00
Minggu06.30-14.00

SMP NU Karangdadap mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP NU Karangdadap:

review ANKA Chanenl
Bagus, ada minimarketnya juga
Review SMP NU Karangdadap
review Andina Az-zahra
Sekolah Ter the best
review Navila Aulia
Kangen sama sekolah nya dan pondok nya jg
review anis hanafia
Sekolah NU ada MA dan SMP
review Faqih Sarosa
smp NU karang dadap
review Nurul Iza
Daerah kunu kui desane namane opo yo..

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP NU Karangdadap, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Islam Terpadu Gondang

2JCM+P48 SD Islam Terpadu Gondang, Blumbang, Rowokembu, Kec. Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51181, Indonesia

MTs NU Tirto

4J5R+784 MTs NU Tirto, Jl. H. Mashuri, Pacar Barat, Pacar, Kec. Tirto, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51151, Indonesia