MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir

Kabupaten JombangJawa Timur

MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir terletak di Jl. Ngoro-Jombang No.2-3, Cukir, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia.

MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mamuallimat.sch.id

Untuk melihat lokasi MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
JumatTutup
Sabtu07.00-14.00
Minggu07.00-14.00

MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir:

review Haifa Laila
Sekolah Islam yang sangat baguss menurut saya. Dimana disitu akhlak santri, tata krama sangat ditinggikan. Dan Al Quran adalah landasannya
review Ashaline
Sekolahh khusus putri yg recommended bgt... guru2nya keren2.. santai tapi pasti... makin maju MAPM tercinta...
review anis cutes
Sekolah terbaik ilmu agama maju ilmu umum maju fasilitas oke gurunya hebat"
review mashudi nakamura
Madrasah untuk penghapal alquran.
review Muhammad Al Fatih
Sekolah khusus perempuan MAPM
review Aji soko Kabeneran
Tempat pendidikan ilmu agama yang berahlaqul Karimah
review Muhammad Nuruddin
Nice Madrasah

*Seluruh komentar dan review mengenai MTS Walisongo Perguruan Mu'allimat Cukir, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

kongkow pendidikan

C64H+JC6 kongkow pendidikan, Diwek, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia

SMK Diponegoro Ploso

SMK Diponegoro Ploso, Jl. Babat - Jombang No.16, Rejo Agung, Rejoagung, Kec. Ploso, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61453, Indonesia