MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM

Sekolah Menengah Pertama
Kota SubulussalamAceh

MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM terletak di Jl. Malikussaleh, Subulussalam, Kec. Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Aceh 24782, Indonesia.

MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Subulussalam - Provinsi Aceh.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsn1sbs.sch.id

Untuk melihat lokasi MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-14.30
Rabu07.30-14.30
Kamis07.30-14.30
Jumat07.30-14.30
Sabtu07.30-14.30
Senin07.30-14.30

MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM:

review Yuliadi
MTSN 1 KOTA SUBULUSSALAM HEBAT
review Kita Kita Channel
Luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai MTsN 1 KOTA SUBULUSSALAM, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIT Hamzah Fansuri

J2R6+GFX STIT Hamzah Fansuri, Subulussalam, Kec. Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Aceh 24782, Indonesia

Pesantren Raudhatul Jannah

MX7J+JFJ Pesantren Raudhatul Jannah, Suka Makmur, Kec. Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Aceh 24782, Indonesia