MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur

Sekolah Agama
Kabupaten Bolaang Mongondow TimurSulawesi Utara

MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur terletak di RM62+WJW Jl. Tangkudeagan, Kotabunan, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur, Sulawesi Utara, Indonesia.

MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Bolaang Mongondow Timur - Provinsi Sulawesi Utara.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.kemenag.go.id

Untuk melihat lokasi MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-14.00
Rabu08.00-14.00
Kamis08.00-14.00
Jumat08.00-14.00
Sabtu08.00-14.00
Senin08.00-14.00

MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur:

review Fidya Apande
Sekolah yg udaranya sangat baik dan tidak tetcemar
review Julharman Due.04.26
Tempat terkeren #angkatancorona
Review MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur
review Bayu Damopolii
Saya Sekolah disini
review Rudini Asa
Sekolah bertaraf menengah pertama yang di bawah naungan Kementerian Agama Republik Indonesia bertempat di desa Kotabunan Barat Kecamatan Kotabunan Kabupaten Bolaang Mongondow Timur Provinsi Sulawesi Utara.

*Seluruh komentar dan review mengenai MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs N 1 Bolaang Mongondow Timur

MTs N 1 Bolaang Mongondow Timur, Bongkudai, Kec. Modayag Bar., Kabupaten Bolaang Mongondow Timur, Sulawesi Utara, Indonesia

MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur

RM62+WJW MTsN 2 Bolaang Mongondow Timur, Jl. Tangkudeagan, Kotabunan, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur, Sulawesi Utara, Indonesia