MTsN Madiun Kampus 1

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kota MadiunJawa Timur

MTsN Madiun Kampus 1 terletak di Jl. Retno Dumilah No.1, Kuncen, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63135, Indonesia.

MTsN Madiun Kampus 1 ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kota Madiun - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 59 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTsN Madiun Kampus 1, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mtsnkotamadiun.sch.id

Untuk melihat lokasi MTsN Madiun Kampus 1 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTsN Madiun Kampus 1 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTsN Madiun Kampus 1 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTsN Madiun Kampus 1 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTsN Madiun Kampus 1 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-16.00
Selasa06.00-16.00
Rabu06.00-16.00
Kamis06.00-16.00
Jumat06.00-16.00
Sabtu06.00-16.00

MTsN Madiun Kampus 1 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 59 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTsN Madiun Kampus 1:

review Fz Bachtiar
Saat ini MTsN Madiun sedang diverifikasi untuk menjadi sekolah yang peduli dan berbudaya lingkungan. Sekolah yang berpredikat Adiwiyata. Yaitu sekolah yang warganya kompak bersatu untuk menerapkan kegiatan yang ramah lingkungan. Sekolah akan selalu terjaga dari kondisi yang bersih karena mengelola sampahnya, sekolah yang hijau karena dibudayakan membibit menanam dan memelihara tanaman, mempunyai kreasi dan inovasi untuk selalu tampil menarik dan menyenangkan. semoga sukses. =Tim adwt prov.=
Review MTsN Madiun Kampus 1
review Much Ae
MTsN Kota Madiun madrasah yg berkembang pesat dengan mengembangkan moral dan akhlak generasi melenial. Berada di kota madiun dengan kemajuan yg sangat luar biasa. Madrasah saat ini menjadi sorotan sebagai pengembang karakter peserta didik dengan kolaborasi ilmu pengetahuan dan teknologi.
Review MTsN Madiun Kampus 1
review Axol Gaming
Woy uks diperlengkap lah masa kemaren kesana tisu aja gk ada
review Suranto Anto
Sekolahnya bagus.. tempat d dalam perkampungan jd takut anak2 saat menyebrang.. gurunya jg ramah2. Fasilitas memadai, ruang kelas ber AC lab komputer ada..
review Angger Angel
2024 otw lulus
review Gladsy Hardian
Otww 2024 lulus
review Arief Budhi Santoso
Hari rabu ada pertandingan tennis meja di sini, 13 feb 2019
review dirtydose
indeks sekolah rendah poll
review Rumahk Kita
Mantap
review Nashrulloh Muhammad
Sekolah yang cocok untuk anak jaman sekarang : )
review MAHARDIKA
banyak jajanan cocok untuk anak sekolah
review Nayo Tama
Keren
review Warung nasi pecel Bu kus citarum
review Fahrizal Musthofa
Sekolah yang bagus dan fasilitasnya lengkap.
review Budi Prasetyo
Mengesankan generasi yang berbudi luhur
review ardhi prianggono
Jozzz

*Seluruh komentar dan review mengenai MTsN Madiun Kampus 1, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 2 Kota Madiun

SMA Negeri 2 Kota Madiun, Jl. Biliton No.24, Madiun Lor, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63122, Indonesia

Pesantren Putri Tahfidzul Qur'an SMP-MA Darul Madinah

Pesantren Putri Tahfidzul Qur'an SMP-MA Darul Madinah, Jl. Mulya Bakti No.23B, Mojorejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63139, Indonesia