nasi uduk BM

Rating 5 dari 8 Review

Sekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

nasi uduk BM terletak di Jl. Kartika Pinang Blok SH21 No.22, RT.14/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia.

nasi uduk BM ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai nasi uduk BM, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: foods.id

Telpon

: +628128448959

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi nasi uduk BM pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps nasi uduk BM berdasarkan Satelit:

Review

nasi uduk BM mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai nasi uduk BM:

review Lis Lubis
Nasi uduknya enak sekali. Saya baru coba nasi uduk pakai rendang, empal, semur telur tahu dan tempe. Semuanya enaakk. Bumbunya meresap dan melimpah ruah, wangi di setiap gigitan, saya suka sekali! Untuk harga tidak mahal untuk ukuran rasa seenak dan se-clean itu menurut saya. Tidak heran selalu antri.
Review nasi uduk BM
review Dripa Sj
Salah satu nasi uduk Betawi terenak di Jakarta. Dijual oleh pedagang makanan bergerobak. Pembelinya hampir semua mengendarai mobil, bahkan tergolong mobil2 mewah. Ada bumbu nasi uduknya yang seperti rendang. Dilengkapi pula dengan kentang bacem, unik rasanya. Juga ada daging rendang atau semur. Rugi deh kalau tidak mencobanya.
Review nasi uduk BM
review dhamar pramudhito
Ok ini serius ya, nasi uduk gerobak terenak sejauh yang gw tau. Rasanya bener-bener konsisten dari jaman Foursquare masih ada sampe jaman tiktok merajalela. Nasinya ok, ayamnya ya tuhan menyerap banget bumbunya, apalagi tambah bubuknya itu. Semir jengkolnya ngga berasa jengkol, dimasak sampe jengkolnya kenyal tapi ngga ngelawan. Semur tahunya itu juga meresap bumbunya. Kalo di sini gw pasti bingung milih, ujung-ujungnya gw beli semua,hahahah
Review nasi uduk BM
review Windhi Marselinda
Nasi uduknya berasa banget dan enak bgt lauknya juga banyak dan enak" ada semur jengkol semur tahu tempe telor kentang Ada daging goreng guys ada renang juga loh ada ayam goreng dan ati disambelin pokonya harus coba si
review Benny Herlambang
Traditional nasi uduk..

*Seluruh komentar dan review mengenai nasi uduk BM, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Sekolah Cita Buana

Sekolah Cita Buana

Sekolah Cita Buana, Jl. Paso No.84, RT.4/RW.6, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia

Sekolah Menengah Atas Fatahillah

Sekolah Menengah Atas Fatahillah

Sekolah Menengah Atas Fatahillah, Jl. Amil Buncit Raya No.67, RT.12/RW.5, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740, Indonesia

SMK Islam Wijaya Kusuma

SMK Islam Wijaya Kusuma

SMK Islam Wijaya Kusuma, Jl. Raya Depok No.16, RT.1/RW.7, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia

Kumon Jati Padang

Kumon Jati Padang

Kumon Jati Padang, Jl. Jati Murni No.8, RT.3/RW.7, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia

SLB C Kyriakon - Kyriakon Special School and Therapy Center

SLB C Kyriakon - Kyriakon Special School and Therapy Center

SLB C Kyriakon - Kyriakon Special School and Therapy Center, Jl. Kp. Baru 6 No.8, RT.7/RW.2, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia

SMK Kartika X-2 Jakarta Pesanggrahan

SMK Kartika X-2 Jakarta Pesanggrahan

SMK Kartika X-2 Jakarta Pesanggrahan, Jl. Anggrek No.15, RT.15/RW.3, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia

SMK Negeri 6 Jakarta

SMK Negeri 6 Jakarta

SMK Negeri 6 Jakarta, Jl. Prof. Joko Sutono SH No.1, RT.1/RW.2, Melawai, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12160, Indonesia

SD Emirattes Islamic School

SD Emirattes Islamic School

SD Emirattes Islamic School, Jl. Anggrek 1 No.6, RT.7/RW.3, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia

D'Royal Moroco Integrative Islamic School

D'Royal Moroco Integrative Islamic School

D'Royal Moroco Integrative Islamic School, Jl. H. Salim III No.7, RT.3/RW.1, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia

SMP Cenderawasih I

SMP Cenderawasih I

SMP Cenderawasih I, Komp. Deplu Jl. Abd. Majid Dalam III, RT.10/RW.5, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia