Nizamia Andalusia School

Rating 3 dari 534 Review

Sekolah Dasar
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

Nizamia Andalusia School terletak di Jl. Raya Mabes Hankam No.15-16, RT.5/RW.2, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13890, Indonesia.

Nizamia Andalusia School ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 3 dari total 534 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Nizamia Andalusia School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: nizamiaandalusia.sch.id

Telpon

: +622129825775

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Nizamia Andalusia School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Nizamia Andalusia School berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Nizamia Andalusia School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Nizamia Andalusia School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Nizamia Andalusia School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa07.00-18.00
Rabu07.00-18.00
Kamis07.00-18.00
Jumat07.00-18.00
SabtuTutup
MingguTutup
Senin07.00-18.00

Review

Nizamia Andalusia School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 3 dari total 534 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Nizamia Andalusia School:

review Risya
Lagi nyari sekolah SD untuk anak, visit ke Nizamia Masya Allah bagus sekali sekolahnya. Anak2 pasti betah disini.. Terima kasih Mba Ismi & Ibu Cut sudah ajak room tour di sekolah
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
review Andhieka Sulissetiawan
Memakan jalan raya hanya untuk parkir penjemputan anak sekolah? Saya selaku warga sekitar merasa dirugikan atas kemacetan yang diciptakan, tidak adakah management yg lebih baik? Masa iya satu anak dijemput 1 mobil tiap hari
review RISKY FERNANDA
INI MANAGEMENT PARKIR SEKOLAH NYA GIMANA YA?? JADI BIANG KELADI BIKIN MACET TIAP HARI !! GANGGU GW DAN ORANG LAIN YANG MAU KERJA !! ORANG-ORANG PADA KENA MACET GARA GARA MOBIL PARA ORTU YANG ANTER ANAK YANG KADANG ATAU SUKA BERENTI DI JALAN UMUM !! SEGERA EVALUASI DONG BIAR GA NYEBABIN KEMACETAN DAN GA NGERUGIIN WAKTU ORANG LAIN YANG MAU KERJA!! SARAN : BIKIN PARKIR YANG LUAS. ATAU EVALUASI MANAGEMENT PARKIR NYA!! BIAR GA NGERUGIIN WAKTU ORANG!!
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
review Faisal Andryanto
Pantaskah sebuah institusi pendidikan membiasakan diri memberikan 'pendidikan' bahwa menjadi biang kemacetan yang merugikan pengguna jalan lain itu hal yang biasa? Kalau memang tidak punya lahan parkir, LARANG penjemputan anak dengan kendaraan pribadi, gunakan fasilitas bus sekolah, saya lihat ada bus sekolah yang lebih sering terparkir TIDAK BERGUNA. Setiap hari saya melewati jalan Raya Mabes Hankam, jadi lebih sering kena imbas kemacetan yang disebabkan sekolah ini. Dan keadaan seperti ini ntah kenapa jadi bisa 'dimaklumi' oleh kepolisian setempat hingga dibuatkan spanduk himbauan bagi pengguna jalan lain. Shame On You Nizamia Andalusia School!??
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
review Andri Apriyan Kusumah
biang macet setiap pagi. puluhan mobil antre masuk sekolah (bahkan walau sudah penuh masih pada berhenti didepan gerbang ), bahkan ada yang parkir ditrotoar depan sekolah. mohon untuk sekolah yang tarafnya baik diperbaiki juga tata kelola antar jempunya agar tidak merugikan banyak pihak. terima kasih
review Muhamad nurholis
Semenjak ada sekolahan ini jalanan jadi macet banget, tolong kasih solusi donk, supaya ga menggangu perjalanan yg lainya
Review Nizamia Andalusia School
Review Nizamia Andalusia School
review Sury Shia
Sekolah Elit tempat drop off parkir sulit, sekolah islam tp dzolim sama pengguna jalan lain kalau lagi jam drop off (jam 8.00 pagi) bikin macetnya parah
review Baba Hana
solusi kemacetan depan sekolah mungkin bisa dengan sistem mobil/bus antar jemput sekolah langganan per rayon/domisili tinggal siswa jd ga usah semua mobil jemput satu persatu,, atau antar jemput sekolah pakai motor saja
review Silvi Octaviani
Jam masuk sekolah harusnya jam 06.30 atau jam 07.00 deh, supaya gak bentrok sama yang masuk kerja. Alhasil macet total sampe ke Pintu Masuk TMII. Jadi merugikan banyak orang. Semoga managementnya melihat semua ulasannya agar segera di perbaiki.
review Aina Kanaya
Saya sebagai warga sekitar dan setiap hari melalu jalan hankam benar benar merasa dirugikan karena macetan dari sekolah ini benar benar membuang waktu, sekolah doang mahal masa cari lahan parkir susah? lagian ko bisa dapet izin sih?
review hsr 2409
plis lah buat ortu murid, gausah gengsi pake motor, gak bakal dibilang miskin kok!! takut panas??? takut item nanti jeyek??? pake baju panjang lah, biar gak bikin macet anj!!
review Sky Store
sekolah koq dzolim sama pengguna kendaraan lain, SANGAT EGOIS hanya memikirkan kenyaman dipihak sekolahnya aja. sekolah elit, Drop OFF Parking SYULIIIIIT
review Rayney Rei
minimal punya lahan parkir sendiri lah jangan jalanan umum malah dijadiin parkiran bikin macet dan buang2 waktu aja, jalanan umum jgn dijadikan lahan parkir pribadi!! sekolah elit parkiran kok sulit.
review Sucks Champagne
Saya sebagai warga sekitar benar benar merasa dirugikan oleh kemacetan nya, di tambah lagi sekolah ini membuka cabang di jalan raya hankam yanh buat jalanan semakin macet. Tolong dikekola dengan baik sistem parkir nya, masa sekolah doang mahal cari lahan parkir susah.
review HaryAnto
Sekolah elit tapi lahan parkir pelit. Setiap pagi bikin macet panjang. Sebagai lembaga pendidikan, tidak memberikan contoh yg baik & malah merugikan masyarakat.
review Mudjiono MS
Tolong dibuat program wajib jemputan. Masalah macet, Selain merugikan pihak murid dan orang tua, saya perhatikan juga banyak orang yg terdampak. Biaya sekolah tinggi, tambah dikit dgn biaya antar jemput harusnya tidak masalah
review Himawan Bradja
Saran Jangan disekolahin disini, anter jemputnya susah.. ga ada tempat parkir yg memadai, parkir dijalan umum.. Mohon bagi dishub, buat derek kendaraan yg parkir di jalan! Krn mengganggu kepentingan umum!
review cubacuba enaq
Tolong dong untuk management parkir nyalenjemputan dan pengantaran anak kesekolah diatus, sekolah elit lahan parkir sulit gimana ya ceritanya, sekolah bagus tapi buat macet pengguna jalan sekitar, buat risuh, harus di upayakan karna pengguna jalan bukan hanya kalian saja yg bersekolah disana kami pun sama memeliki keperluan mendesak yg harus menggunakan jalan yg sama
review Taufik Kusuma
Ini sekolah management trafic nya di atur atau dipikirkan ga sih???????? DiSebelah nya ada gedung yang kurang efektif kan bisa kerja sama untuk lahan parkir penjemput....kenapa parkir mesti pakai jalan umum untuk para penjemput nya???? Disini seperti nya ga 1 atau 2 kali yg complain dampak kemacetan...tapi tidak ada perubahan .....sekolah elit lahan parkir sulit Notabene sekolah itu dekat dengan Polsek Cipayung...seolah olah melegalkan area hak pemakai jalan umum gimana sih.....malah ada rambu pengguna jalan lewat jalur kanan dan berloggo kepolisian, macam apa coba ini maksud nya malah mensupport biang kerok macet....
review Dhiva
Gaya elit, fasilitas sulit. Gara2 gak ada lahan parkir dan buat kemacetan, pernah ada ambulance yang lewat jadi terhambat
review Tya
Tolong dong kl ga ada lahan parkir wajibkan menjemput tidak pakai mobil pribadi tp anter jemput / bus sekolah khusus , bikin macet
review Fajar Sukarno
Kalo emang sekolah anak orang kaya kenapa ga beli lahan di sampingnya buat parkiran. Daripada disumpahin orang karena bikin macet. Jadi ga berkah sekolah nya. Padahal katanya sekolah Islam.
review Shannon Riesva
mobil yang jemput mewah semua tapi gak punya lahan parkir. gak mikir apa kendaraan lain yang lewat situ jadi rugi waktu karna macet banget!!!
review Panji Patria
Review ini tidak terkait kualitas pendidikan namun pada manajemen parkir yang sangat buruk sehingga selalu menyebabkan kemacetan parah di daerah sekitar sekolah. Selain itu, juga membuat pelaku usaha di sekitarnya sangat terganggu imbas kemacetan parah sebagaimana dimaksud.
review Ida N
SEKOLAH ELIT YAYASAN PELIIIT TANPA MEMIKIRKAN LAHAN PARKIR PENJEMPUT MEMAKAI SETEGAH JALAN RAYA KATANYA HORAAANG KAYA JEMPUT DROP ANAK DI PINGGIR JALAN! HEBATNYA PIHAK TERKAIT MENDIAMKAN KEMACETAN WANII PIROOO.
review anto wijaya
Bikin macet aja ini sekolah, gara2 mobil jemputan yg pada parkir di tengah jalan bukan di pinggir jalan.manajemennya ngga bagus mengutamakan kepentingan sendiri di banding pengguna jalan yg laen.padahal ini sekolahan tempat orang yg katanya berpendidikan tapi isinya kira2 berpendidikan apa ngga ya?
review Ariyanto
Sekolah anak orang kaya, bayaran mahal Tapi parkir aja gk punya Bayar dishub sama polri berapa nih ampe buat himbawan suruh ambil lajur kanan
review Mick Aksara
Biang keladi kemacetan, setiap 1 anak sama dengan 1 mobil. Coba cari solusi donk. Jika Sekolahan bagus harus bisa memberi contoh yg baik. Terimakasih.
review Widi Widia
Selalu bikin macet..pada parkir di pinggir..apa pihak sekolah tdk memikirkan..sangat mengganggu pengguna jalan umum !!
review Fachry Gri
bro, gw kuliah pp bekasi-depok, pasti lewat ni tempat trus, capek kuliah malah dikasi macetan mana rumah jauh lagi
review Andy Odant
Barusan lewat sini, ampun macetnya dr pintu masuk TMII. Buat macet doang ni sekolah, sekolah elit parkir sulit cuaaakks buat malu loe
review gri hsr2
untuk orangtua murid, gw mau ngasih saran, JUAL MOBIL BELI MOTOR!!! kalo gak JUAL OTAK BELI MOTOR itu pun kalo laku tu otak
review sarwo bp
Sekolah dari level TK, SD, dan SMP. Fasilitas lengkap mulai dari lapangan olahraga, kolam renang, green house, ruang musik, studio dan lapangan futsal indoor.
review Aulia Ayudia
Yang jemput pada pake alphard, hrv, dan banyak mobil prestise lainnya. Kenapa ortu2 yang nyekolahin anaknya disitu ga pada iuran bikin parkiran bertingkat kek ato gimana. Nyusahin bikin macet
review Masjid Al-falah
Saya Mohon kepada pihak terkait.. Supaya bisa menangani kemacetan setiap hari di sekolah ini.. Macet parah
review Hendri Sutanto
Ini yg bikin macet tiap pagi dan sore, karena antrian mobil2 yg mau antar jemput murid
review Mikha YH
Ini institusi pendidikan? Sekolah? Mengajarkan apa? Bahwa tidak apa2 merugikan masyarakat umum selama bisnis kita diuntungkan? Saran: buat lahan parkir sendiri yg memadai. Jangan terus-menerus merugikan orang lain yg tidak ada hubungannya dengan bisnis Anda.
review Dwi X Core
Sekolah konyol bikin macet,ngerugiin orang,yg jemput anak nya jg gak mikir,1 siswa 1 mobil,
review joc ey
sekolah apaan ini mau ke sekolah buat macet, mana yg katanya banyak org kaya di sekolah ini? uangnya dipake untuk apa ni uang sekolah? parkiran mana?
review Chevalinia Indah M. 877
Gaada keluarga ku yang sekolah disini, tapi mau kasih rating buruk sama sistem parkirnya yang bikin macet. Setiap pulang kuliah selalu lewat situ. At least kalau wajib bawa mobil semua harusnya parkir memadai. Atau dari pihak sekolah nya yang memberi aturan agar tidak perlu membawa mobil.
review Asthia Renzo
SEKOLAH ELIT PARKIRAN SULIT! PARKIRAN KALAH DENGAN SWALAYAN PINGGIR JALAN! DIKASIH SPANDUK SEAKAN HARUS MENGALAH KE PARA PENJEMPUT DENGAN MOBIL PRIBADI. KACAU. SEKOLAH BASIC BERAGAMA, TAPI DZOLIM KE MASYARAKAT! KALIAN JAHAT!
review jejen apriyadi
Hebat nih sekolah POWERnya .entah dari pemilik atau ada bekingan orang tua siswa. Tidak ada tindakan dari instansi terkait walau jadi biang kemacetan
review Rr Rannn
Sekolah elit parkiran sulit, ga bakal berkah ilmunya klo nyusahin orang
review IbrahimMovic Khalifa Khalifa
Bikin macet jalanan, saran saya buat lahan parkir
review Adrian Arthur3
Setiap sore lewat sini selalu macet karena jemputan siswa. Kalau dilihat sekolah ini berkecukupan tapi tidak bisa kah dibuat saja bus antar jemput sekolah. Bahkan ruas kiri jalan pun sampai dikhususkan untuk mobil pribadi yang akan menjemput siswa.
review Fathia Almeera's Diary
Bikin macet, harusnya dibuat tempat parkir sendiri, bukan parkir dijalanan yg jemput..
review nyf daffa
biang macet, bikin sekolah tapi gak ada tempat parkir mobilnya, payah
review Sekar Woro
bikin macet terus karna penjemput anak sekolah semuanya pake mobil pribadi, ngantri dengan parkir di jalan jadi macet banget. padahal jalanan depannya jarang banget macet kalo jam sibuk, cuma macet pas jam pulang karna keegoisan orang yang dijemput pake mobil pribadi segala parkir di jalanan
review Khairil Basyari
Setiap lewat sini selalu nyanyi sekolah horang kaya, sekolah horang kaya kenapa udah tau bikin macet, tapi tetep ego banget anter jemput pake mobil semua. Pengguna jalan lainnya jadi terganggu, kalo emang sekedar anter jemput doang yaa cukup pake motor aja kan bisa gosah gengsi karena label sekolah elit harus pake mobil.
review Arkana S
sekolah bangke bikin gua telat trus, SEKOLAH ELIT PARKIR SULIT WKWKWKWK, bocil segede pinggang gua aja naeknya mobil, naek motor kek sekali, norak tau ga, mobil bagus bagus tapi bikin macet ya percuma, akal sehat ortu yg sekolahin anaknya disini dimana?, kenapa gabeli motor? kalo udah banyak uang, YA BELI MOTOR LAHHH, JUAL OTAK LO PADA TRUS BELI MOTOR, LAKU PALING OTAK LO
review Nikke Only
Ini yang sekolah disini pada lumpuh semua ya? Gabisa jalan kah sampe harus dijemput 1 orang 1 mobil?
review Muhammad Ali
Sekolahnya bagus, kualitasnya terdepan lah ya. Sempet ada polemik waktu belajar masa pandemi. Tapi jeleknya, nyusahin para pengguna jalan. Bikin macet, dan tentunya, tiap hari tuh banyak sumpah serapah dari pengguna jalan yang dirugiin. Anehnya, nggak ada evaluasi. Dari hari ke hari nggak ada perubahan. Seneng kali kayak gitu..
review Adhenna Zakia
Katanya sekolah mahal, tapi gapunya lahan parkir dan nyusahin warga tiap jam masuk+pulang sekolah. Yaaa gimana gak macet kl tiap anak 1 mobil pribadi?
review Revelino Hutauruk
Tolong kepada pihak manajemen sekolah jangan asal bangun sekolah tapi parkir ga mencukupi....malah membuat kemacetan setiap hari sekolah.......ini tanggung jawab pihak manajemen sekolah utk bertanggung jawab....macet tiap sore di jalan hankam raya kalian bikin karena menjemput siswa....dipikirkan
review pratiska riadiati
Sekolah bilingual yang lucu warna2nya, fasilitas komplit banget dan aku berhasil meracuni sodaraku untuk masukin anaknya ke sini. Dan anaknya skrg lagi waiting list untuk di terima di sekolahnya. Yang lebih masyallah lagi adalah, ibunya (alias sodaraku) firm untuk memakai hijab setelah mengikuti wawancara orang tua untuk masuk sekolah ini .
review abi prawira
harusnya yang dipelajari disekolah yang utama itu adalah adab terhadap orang lain.. #sekolahelitparkiransulit
review Anak Mama
Rate 1, Sekolah yang kelihatannya serba berkecukupan fasilitasnya, In fact membawa dampak yang negatif bagi sekitarnya, yaitu kemacetan.. Pernahkan dari komite internal coba evaluasi ini? Tindakan yg sdh dilakukan apa? Pasang spanduk himbauan utk prioritaskan lajur kiri bagi penjemputan siswa sekolah..? SHAME ON YOU..! Kenapa tidak coba bus sekolah antarjemput? Atau normalnya disediakan lahan parkir supaya gak pada parkir sembarangan yg malah jd biang kerok kemacetan
review rhaya alfaezha
Salah satu Tuan Rumah terbaik olimpiade matematika tingkat SD, sambutan dan kinerja dari panitia yang keseluruhannya siswa SMP cukup profesional. Dan keleluasaan peserta dan atau guru pendamping juga orangTua yang hadir dalam mengeksplore sekolah jadi nilai lebih kehiatan ini. Bravo Namo 2018, semoga tahun depan kegiatan ini tetap ada dan kami bisa ikut berpartisipasi lagi,
review Chrisvina Wahyurini
Mohon untuk membuat tempat parkir, jangan merugikan waktu org banyak
review Krisnawan Setianto
Sekolah untuk anak2 Kaya, dgn bayaran tinggi, dan yg pasti selalu dijemput mobil2 pribadi, tetapi tidak punya Parking Lot.. menyusahkan semua orang yg lewat... SELALU BIKIN MACET... MENYUSAHKAN SAJA... harusnya bisa bikin lahan untuk PARKIR.. Shame On You Nizamia..
review Pradana Gilang Perwira
bikin macet setiap hari, ga ada pertanggung jawabannya dari pihak sekolah
review Nanien
Yuk bisa yuk bikin lahan parkir yang proper atau lebih banyak lagi bis sekolah (saya tahu memang ada bis sekolah tapi tetap aja mobil berjejer tiap mau jemput), atau bikin kebijakan wajib bis sekolah gimana kek biar gak bikin macet tiap siang satu anak satu mobil kan repot juga ya apalagi jalannya kecil. Kalau lagi lupa lewat Ceger pas siang, apes deh harus terjebak macet.
review Rizky Hanifah
Selalu bikin macet jalan umum TMII-Ceger. Tolong dibuat sistem agar anak-anak sekolah tidak dijemput satu satu dengan mobil pribadi yg membuat kemacetan. Atau bisa diajari untuk naik public transport agar mengurangi kemacetan. Pihak sekolah juga diharapkan menyediakan makin banyak bus school
review bangtanies luvi
salah satu sekolah di jaktim yang oke banget dari segi pengajarnya, fasilitasnya, dan juga tata tertib yang diterapkan disana. saya sangat merekomendasikan kepada bapak/ibu untuk menyekolahkan anak anak anda sekalian disini.
review Agung Nazer
Udah kebangetan ini sekolah, mengganggu pengguna jalan lain. Sudah banyak yang protes tapi tidak ada pembenahan dr pihak sekolah. bahkan kepolisian setempat memberi izin dengan adanya spanduk yng mengartikan pemberian izin bahwa jalur kiri bisa di pakai untuk penjemput ,,luar biasa
review Luki Kurniawan
Sekolah elit.. parkiran gak ad.bikin macet sampe panjang.... Semoga kedepannya punya parkiran luas. (kalah sama sekolahan ACS.. parkiran luas banget gak bikin macet )
review Fahira Queenzy kamila
1 anak 1 mobil .. mengganggu masyarakat yg menggunakan jalan umum..
review Amalia Chaerani
Rekomendasi sekali sekolah ini, gurunya ramah, baik, akses mudah, cara mengajarnya berkualitas dan bahkan sudah standar internasional keren pokoknya gak salah pilih buat keponakan ku
review Deyan M Aji
Sekolah elit bikin parkiran sulit!! Ngeribetin 0rang jadi macet!!!
review Sariah cantik
Rekomendasi dari temen kampus dulu Sekolah ini bagus banget, kata anakku juga gurunya ramah dan baik, akses jalan menuju sekolahnya juga mudah, emang top markotop deh
review Dessy Dwi
sekolah yg banyak peminat nya tapi sayangnya tidak ada fasilitas parkir sama sekali, pernah ada slot sedikit utk parkir malah dibangun full utk bangunan. heran baget, jadi shuzon kan, ini skl cuma mau ambil untung banyak tapi fasilitasnya/.?
review Eryk Dwi Prasetyo
Miris sekolah yg notabanenya sekolah elite,tapi malah bikin susah orang lain!!parah setiap hari kya gini macet!!!!! Tolong ini instansi terkait gimana caranya??padahal ada polsek sebelah nya,tapi kaya tutup mata tolong beri peringatan keras!!!
review Ahmad Ridwan
Skolah nya nyaman,apa lagi jalannya akses kesekolah sngat mudah, yg paling buat nyaman guru guru di skolah nizamia andalusia school itu ramah bget, nizamia andalusia school terbaik sii buat ank anak tmbh smngat buat kesekolah
review Jims Law
Semenjak ada sekolah ini jalanan jadi macet institusi pendidikan hanya mengincar uang tidak ada fasilitas parkir apa yang memadai
review Ade Nana Juliana
Biang kemacetan ni sekolah, gak jelas pengurus sekolah nya
review juliana komala sari
Sekolah besar bagus tapi tidak punya akses parkir kasian kita pengguna jalan setiap hari kena macet dr pintu tmii.. Udah gitu sering terjadi bawa mobil dari sebelah kanan tiba2 banting setir ke kiri demi cepat menurunkan anak.... Harusnya ikuti al azhar sekolahan besar akses parkir juga
review Kusnuryan Uyan
Sekolahan yang sangat rekomendasi nih Bun buat anak2 nya yg mau sekolah dari SD hingga SMA karena proses pembelajaran yg menyenangkan dan mudah , fasilitas nya sangat lengkap hingga muridnya betah dan semangat untuk belajar
review faturrahmanken abdillah
sekolah islam impian. Semoga bisa menyekolahlan anak disini aamiin..
review yudi ismanto
Tadi sore saya melewati sekolah ini sekitar jam 4:10 dengan mengendarai motor tiba tiba salah satu security sekolah tersebut melakukan perbuatan tidak menyenangkan melewati saya sambil mendorong bahu belakang kiri saya tanpa sebab. Atas perbuatan secutity tersebut saya menegur dengan menanyakan hal tersebut bukannya minta maaf malah berbuat arogan dengan memaksa saya pergi sambil menari narik. sudah aktifitas sekolah ini membuat kemacetan malah securitynya bersikap arogan
review Adhitya Kurniawan
Tempat sekolah yang rekomendasi banget karna guru dan fasilitas nya sangat memadai bangett bagus bangett yang pasti proses pembelajaran terhadap anak nya mudah di mengerti dan paham oleh anak
review Ji Da
Bikin macet parah Pas jam sekolah datang maupun polang
review kosim begundal
Ya kali satu siswa/i satu mobil.
review P Rigina
Bahasa Inggris tidak sebagai first language. Curiculum yg tanggung, adopsi cambridge dengan buku oxford lebih lambat dengan curiculum cambridge sekolah swasta lain. Kurikulum nasional terlalu banyak, seperti tematik jadi wasted. Better more time and focus on english, math and science. Aturan sekolah juga kaku. Sulit komunikasi dengan guru2 dan management sekolah. Group wa hanya one way dengan mereka. kurang transparan. Kasus covid di kelas 3 anak positive masih tetap tatap muka fasilitas online tidak didukung. Menurut saya tidak mumpuni dalam mengajarkan online. Sayang sekali.
review Andika J
Arogansi dan sikap mengabaikan dari pihak management sekolah yang selalu membuat kemacetan akibat ketiadaan lahan parkir untuk para pengantar/penjemput siswa/i-nya, shame on you
review Trio Rahmat
TOLONG DICARI JALAN KELUAR MENGATASI UNTUK KEMACETAN, BANYAK PIHAK YANG DIRUGIKAN
review A Reza
Bikin macet setiap jam pulang sekolah, kenapa gak semua penjemput di arahkan ke parkiran sebelah nya? Ga efektif banget, mempengaruhi banyak orang
review deden rubbylian
mau sampai kapan sih sekolah Nizamia Andalusia disamping TMII ini dibiarkan bikin macet dan makan hak pengguna jalan lain tiap jam masuk dan plg sekolah? Sekolah ga punya parkiran dan dzolim ini ga pernah sadar.
review Farikha Himawati
Sekolah yang egois bikin macet jalanan tiap pagi. Nggak punya lahan parkir yang memadai ,harusnya sekolah kaya gini nyediain school bus buat siswanya yang nggak menyusahkan hajat orang lain
review Vivi Anggreani
Gurunya sangat ramah dan berkualitas.. materi pembelajaran sangat mengedepankan nilai islami, pengembangan karakter. Lingkungan sekolah yg ramah anak dan mendukung proses belajar.. Sukses terus Nizamia Andalusia, semoga terus amanah, menjadi tempat belajr yang baik buat generasi masa depan..
review drv sepuh
Geblek bikin macet
review AJI PRASETIYO
Selalu bikin macet saat bubar sekolah..tolong d pikirkan..sekolah elit parkiran syulit..
review Mr. ANDRE
Macettttt,sekolah mahal parkiran sulit
review Abd Rosyid
Ni biang macet tiap hari , aduh parah
review Romi MR
sekolah bikin macet.1 anak 1 mobil penjemput ya. Sekolah premium tapi gak punya parkiran. Saban hari ganggu kepentingan umum. Sampai kapan mau jadi biang macett. Bikin polusi. Harusnya bisa belajar dari sekolah internasional yg di Bintaro misalnya. Pakai shuttle bus di drop di beberapa titik.Ada bis yg menjemput dan mendrop tersebar. Sehingga gak perlu satu siswa satu mobil parkir ambil 2 jalur, bikin stuck jalanan umum. Pengguna jalan yg lain adalah jg pembayar pajak, berhak dapat pakai jalan dengan lancar.
review Yogi Sugianto
Sekolah yang mengganggu kepentingan umum. Bikin macet jalan. Kalau memang sekolah elite buat dong lahan parkir yang memadai. Atau pakai bus antar jemput sekolah
review arie 999
Bikin macet bgt, ga ada yg atur jalan, parkiran buat wali murid juga terbatas
review yndw
Sejak ada sekolah ini jl. Mabes hankam jd selalu macet kecuali hari libur, tolong pihak sekolah pertanggung jawabannya, dicari solusinya agar tidak merugikan pengguna jalan. Tks
review Kappen Parulian
Hampir setiap hari macet di depan sekolah, mobil parkir seenaknya, terutama di jam pulang sekolah.
review Abhi Renjani
Gak salah sih kalau banyak yang berminat daftar ke sekolah ini, karena akses ke sekolah nizamia sangat mudah apalagi pengajarnya baik2
review Neng Riska
Ihh aku rekemendasiin ini sekolah buat adek kalian, soalnya nyaman banget mana deket lagi kemana-mana, terus guru nya ramah mana baik lagi dan tentunya ngajar nya juga enak.

*Seluruh komentar dan review mengenai Nizamia Andalusia School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMA Negeri 67 Jakarta

SMA Negeri 67 Jakarta

SMA Negeri 67 Jakarta, Jl. Squadron No.35, RT.8/RW.5, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia

Global Sevilla School (Pulomas)

Global Sevilla School (Pulomas)

Global Sevilla School (Pulomas), Pacuan Kuda, Jl. Pulo Mas Jl. Pulo Mas Jaya, RT.12/RW.16, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia

SMP-SMA-SMK Uswatun Hasanah

SMP-SMA-SMK Uswatun Hasanah

SMP-SMA-SMK Uswatun Hasanah, Yayasan Da'wah Dan Pendidikan Islam, Jl. Pusdiklat Depnaker No.2, RT.13/RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia

AR-RIBATH PONDOK BAMBU

AR-RIBATH PONDOK BAMBU

AR-RIBATH PONDOK BAMBU, Jl. Pahlawan Revolusi Gang H. Abd. Mutholib No.9B, RT.005/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia

TK ISLAM AL-HIDAYAH

TK ISLAM AL-HIDAYAH

TK ISLAM AL-HIDAYAH, 4, Jl. Pd. Bambu Asri Raya No.10, RT.2/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia

Sekolah Putik Indonesia

Sekolah Putik Indonesia

Sekolah Putik Indonesia, Jalan Raya Binamarga No No.45A, Cipayung, RT.3/RW.6, Cipayung, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13840, Indonesia

SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad

SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad

SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad, Jl. Madrasah No.19D, RT.8/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia

SMP LABORATORIUM JAKARTA

SMP LABORATORIUM JAKARTA

SMP LABORATORIUM JAKARTA, Jl. Rawa Jaya No.37, RT.8/RW.4, Pd. Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia

Jakarta International Korean School

Jakarta International Korean School

Jakarta International Korean School, Jl. Bina Marga No.24, RT.2/RW.4, Ceger, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13820, Indonesia

Yayasan Pantara

Yayasan Pantara

Yayasan Pantara, Jl. Radin Inten II No.9 A, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia