Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia

Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia terletak di Jl. Matraman Raya No.27, RT.2/RW.1, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia.

Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia ini merupakan Universitas, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 81 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stpi-pajak.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.30-20.30
Selasa08.30-20.30
Rabu08.30-20.30
Kamis08.30-20.30
Jumat08.30-20.30
SabtuTutup

Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 81 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia:

review Mohammad Rizki
Ada rekomendasi kost yg deket stpi ga ya?
review M Hendri
Sekolah tinggi perpajakan indonesia, atau yang lebih di kenal sebagai STPI, memiliki tempat yang strategis, berada di JL. Matraman, sekolah ini berada di pinggir jalan. Kampus ini agak sulit di kenali, kalau tidak jeli. Fasilitas cukup mendukung, dengan akreditasi B. Cukup untuk sekedar berburu ilmu.
review Jarnawi Pakaya
Melakukan analisa dan kajian kinerja perusahaan yg d pimpin
Review Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia
review Try Jayanti Zebua
pengen dapat job yang gajinya diatas UMR sebelum wisuda ??? Kuliah aja di STPI gaesss....
review Vico
semoga pak saefudin sehat selalu
review Muhammad Fadhilah
Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia menghasilkan Sumber Daya Manusia yang unggul, berkarakter, dan berkualitas di bidang Perpajakan dan Keuangan Negara.
review Yosua Zega
ngak sia2- sia kok belajar disini, punya pengetahuan langsung dapat job
review Juli Anto
Kuliah saja diSTPI setelah lulus , ga bakalan nganggur
review Mintarsih Mimin
Saya berharap satu thn lg bisa masuk ke perkuliahan ini
review Julian Edelweiss (EL)
Kampus pencetak ahli Pajak terbaik
review Hadirat Syukur Lombu
Mau jadi ahli pajak ya kuliahnya disini
review Yance Rumsory
Mau nanya syarat pendaftaran seperti apa
review IYAIYAIYA GAMING
Menciptakan expert pajak.
review Adhi Setyo
gampang di temui karna ada di pinggir jalan
review listaria karogursing
Kampus pencetak ahli pajak..
review Ahyar Wong Lanang
Assalamualaikum Mahasiswa Ekonomi Pajak.
review Indry Gorantokan
Saya mahasiswa di kampus ini
review Hendri Nordianto
Suka sama sekolah pajak;)
review The Ombro
Mnteb bnget kuliah di sini
review Arif Nugroho B
Sekolah pajak di Jakarta
review Adryanus bana Ryan
kampusku
review Anindia Laksmita Dewi
Menyenangkan.
review Muhammad Ridwan
Itu adalah sekolahku. Sekolahnya tidak terlalu besar sehingga Anda tidak bisa berkeliling seperti di universitas. Tapi, itu penuh dengan momen dan pengalaman. Nah, datang dan belajarlah di sini untuk menjadi petugas pajak yang baik
review niken n
bukan tempat yang direkomendasikan. mohon dipikirkan kembali sebelum memutuskan untuk belajar disini. layanan buruk.
review Desta Febriana
Saya harap kamu akan sampai di sana, Bunda. Doaku selalu untukmu :) dapatkan roti yang terbaik.
review Rizky Ariestiyansyah
Keluarga tahun 2011 luar biasa.
review Adilla Ratih
Gedung Bersejarah

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Krishna Montessori School

Krishna Montessori School, 6, Jl. Otista 2 No.25, RT.6/RW.9, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia

SMK Teknik 10 Nopember

SMK Teknik 10 Nopember, Jl. Raya Bogor No.1, Cililitan, Kramat Jati, RT.3/RW.1, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia