SDIT Buahati Islamic School 2

Sekolah Dasar
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SDIT Buahati Islamic School 2 terletak di Jl. Gorda No.74, RT.8/RW.6, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia.

SDIT Buahati Islamic School 2 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDIT Buahati Islamic School 2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.buahati.com

Untuk melihat lokasi SDIT Buahati Islamic School 2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDIT Buahati Islamic School 2 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDIT Buahati Islamic School 2 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDIT Buahati Islamic School 2 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDIT Buahati Islamic School 2 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup
Senin07.00-16.00

SDIT Buahati Islamic School 2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDIT Buahati Islamic School 2:

review Saiful Yogi Wibowo
bagus, recommended, sekolah yang membuat anak memiliki kenangan indah di masa SD, guru ramah2 dan komunikatif, siap menerima saran dan masukan dari wali murid, fasilitas oke dan banyak kegiatan yang menyenangkan, sekolah tidak melulu belajar dari buku dan bawa PR, hampir tidak ada PR yang memberatkan siswa. anak2 fun sampai lulus.
review Initial H
sekolah islam yang keren di lubang buaya, cipayung jakarta timur. tapi sayang belum ada website dan keperluan onlinenya untuk mengupdate kegiatan siswa yang terintegrasi dengan teknologi. jika butuh jasanya saya bisa bantu terima kasih.
review fika febrian
Kaaa, info untuk pendaftarannya dong, untuk 2022
review Bang Adhy
Jasa asphal hotmix siap membuat halaman sekolah menjadi rapih
review Jadmiko Wijayadi
Salah satu SD Islam Terpadu yang bagus di Jakarta Timur. Cabang dari yang di Condet. Barakallah
review Jimmy Fakhruddin
Sekolah Islam terpadu yang bagus... Alhamdulillah..
review Habib Alvinesar
Ini di pengkolan Selalu jadi patokan grab
review miku fariin
Titiknya ada yg pindahin..
review Putri Sabie Ayzi channel
Sekolah islam yang ramah anak
review Rony Gandu
Quick respon
review Ryvan VD
okeeeeeeeeeee
review Atik Sulistyani
Alhamdulillah

*Seluruh komentar dan review mengenai SDIT Buahati Islamic School 2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Nizamia Andalusia School

Nizamia Andalusia School, Jl. Raya Mabes Hankam No.15-16, RT.5/RW.2, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13890, Indonesia

SDI Assalam

SDI Assalam, Jl. Kebon Nanas Selatan II No.24, RT.4/RW.8, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia