SMA NEGERI 93 Jakarta Timur

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMA NEGERI 93 Jakarta Timur terletak di Komp. Paspampres, Jl. Raya Jakarta-Bogor No.6, RT.6/RW.1, Kp. Tengah, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540, Indonesia.

SMA NEGERI 93 Jakarta Timur ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 117 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA NEGERI 93 Jakarta Timur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman93jkt.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA NEGERI 93 Jakarta Timur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA NEGERI 93 Jakarta Timur berdasarkan Satelit:

SMA NEGERI 93 Jakarta Timur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 117 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA NEGERI 93 Jakarta Timur:

review Deden Hermanto
boleh tanya gak ? ini ponakan baru masuk ppdb masih stay di 93. jurusannya untuk thn. 2023/2024 apa aja ya??
review Mochamad Hertantyo
Sekolah nya udah jauh lebih bagus dan rapih, salam dari angkatan 2008-2011 banyak kenangan disini.
Review SMA NEGERI 93 Jakarta Timur
review ayra azqi
sekolah bnyk cerita banyak kenangan..
review Niko Nurcahyo
Sekolah yg penuh kenangan. Deket rmh, tinggal "ngesot" jg nyampe. Guru2nya berkualitas semua, fasilitas dah lengkap, dan skrng dah tingkat makin luas aja kelasnya. Lab praktikum jg dah lengkap dan bagus2. Berada dilingkungan teraman dalam komplek PasPamPres, jd dijamin bebas yg namanya tawuran. Jd gak usah takut anaknya bakal tawuran, dijamin cman focus pd belajar doang. Eskul jalan semua dan punya nama. Pokoknya josss gandos yg namanya zelga.
review Dodi Domiko
Keren... Luas Rapih Bersih
Review SMA NEGERI 93 Jakarta Timur
review Fidza Ahmad
jauh lebih rapih dan bagus... salam
review Rizal Arifien
pernah sekolah disini dan lulus taun 1995 dimana masih satu lantai serta sering air menggenang usai turun hujan..;)
review Maulana Mascondet
tempat ane sekolah dulu,telah banyak mengalami perubahan mulai dari gedung sampai sistem pendidikan. Salam dari Alumni Zelga "1998 (era reformasi)
review Farez
Cukurnya gratis dan rapih banget Antrinya juga cepat dan nyaman Recommended Overall 5/5
review Sari Kencana Dewi
Setiap liat sekolah ini selalu mengenang masa2 alay dulu, antri buat beli batagor
review Muhamad Yusuf
Sekolahku sangat hijau dan rindang, guru dan karyawannya sangat ramah dan berpendidikan, dan siswa siswi yang berprestasi!!!
review allan begiinii
Moto sekolah nya Ilmu adalah harta yang tak pernah habis
review Azzam Nurul izza
Abis lulus SMP insyaallah bisa diterima disini aamiin
review Kagami Kyoya
sma gw dulu kadang suka ada artis nya
review Stefani Rismawati
Sekolahnya asri, luas, bersih
review Ramli Hidayatullah
SMA Negeri 93 Jakarta termasuk salah satu sma faforit dijakarta timur
review Ahmad Rosadi
Rame oder sma 93 saat pulang sekolah
review Gb Jkt
3 bulan lalu aku mampir ada order
review Alan Fadlan
sekolahannya bagus
review Kate Lingga
Mantap sekolah di sini mah
review TAMAN KANAK-KANAK YUNITA
Maju terus pendidikan Indonesia
review Imam Dermawan
SMA kita
review Rohaya Aya
Maju trus sma 93
review Aditya Pratama
Mantap kali, sangat mantap, mantap kali
review kira kirana
Bagus
review aang abdillah
Sip
review PAP Brothers
Karateka joooyyy
review Muhyudi
sekolah menengah atas negeri..tempatnya tidak terlalu ramai..nyaman untuk belajar
review Dina a
Sekolah saya
review Arthur Henry
review Kowshik Akanda Razi
BAGUS
review Narendra Kumara Kencana
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA NEGERI 93 Jakarta Timur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Mardhika

SMK Mardhika, Gg. H. Mujeni Jl. Madrasah No.62, RT.11/RW.5, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia

SMK Negeri 26 Jakarta

SMK Negeri 26 Jkt, Jl. Balai Pustaka Baru I No.2, RT.2/RW.7, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia