YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH

Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH terletak di Jl. Krama Yudha No.01, RT.10/RW.5, Rw. Terate, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13920, Indonesia.

YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: yayasan-al-muhyi-al-istiqomah.business.site

Untuk melihat lokasi YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-10.00

YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH:

review Umy Munawaroh
Yayasan Al Muhyi Al Istiqomah, mencetak generasi2 berakhlak Mulia dn beriptek mengikuti perkembangan zaman....

*Seluruh komentar dan review mengenai YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Islam PB Soedirman 1

SMK Islam PB Soedirman 1, Jl. Raya Bogor No.6, RT.3/RW.1, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia

SMA Fons Vitae 1

SMA Fons Vitae 1, RoadMatramanRaya 129, R.T19RW8, Ex. Palmeriam, District. Matraman Jakarta East, Area Special, 13140, Indonesia